Ожидаемо: Содружество колоний Великобритании возглавил принц Чарльз

21 апреля 2018 г. 21:26:52

Итак, принц Уэльский Чарльз стал официальным наследником своей матери, королевы Великобритании Елизаветы II. Так что теперь все те, кто переживал, кому достанется трон, могут больше не беспокоиться по данному поводу.

21 апреля 2018 года Елизавета II будет отмечать свой 92-й день рождения. Поэтому перед этим, 20 апреля 2018 года, чтобы отгулять «днюху» с чистой совестью и не перегружать себя заботами об бескрайней империи, она «предложила» на пост главы Содружества Наций, вместо себя, своего сына, принца Чарльза. Не оставлять же все нажитое непосильным трудом, непонятно кому. Об этом она заявила в Лондоне в Виндзорском замке.

После чего «независимые» государства (большинство из которых еще недавно были примитивнейшими одноклеточными колониями) в едином порыве сделали «адобрямс» и преданно завиляли хвостами. Как вы понимаете, никакой демократической процедуры не было. А имел место закрытый междусобойчик, на котором всех поставили перед фактом. Два дня главы 46 правительств и 7 министров иностранных дел, получали новые инструкции.

Кстати, ранее Елизавета II заявляла, что если просидит на троне до 95 лет, то обязательно попросит составить акт Регентства. Это позволит сделать принца Чарльза королем. И понять её желание можно, и абсолютно не сложно. Монарх в возрасте и не хочет в самый не подходящий момент впасть в маразм. Поэтому и соломку подстелила где надо, не надеясь на авось или пока вынесут вперед ногами.


Источник







comments powered by HyperComments