Стохастический Терроризм

8 августа 2019 г. 13:51:09

«Свеча ничего не теряет, зажигая другую свечу»© Джеймс Келлер

Фиксация нарративов реальности и определение правильной формы действий часто является кропотливым трудом и может привести к компромиссу, в соответствии с уроками каждого из нас, которые мы получили, проходя жизнь. Однако, компромисс не есть реальность, а есть лишь иллюзия знания её до того, как она шокирует фантазирующего. На самом деле, реальность заключается в том, что в конце концов нынешний экономический пузырь лопнет, и его результаты, вероятно, будут хуже, чем в 2008 году. Когда туман рассеется, на поверхность неизбежно выплывет многое, что до селе было скрыто от обычного обывателя.

Уже теперь мало для кого является тайной, что США спонсируют терроризм в своих целях. Многие из случаев так называемого исламистского терроризма и даже террора сторонников белого превосходства в США на самом деле являются операциями типа Гладио. По крайней мере, последние расстрелы в Дейтоне и Эль-Пасо очень напоминают подобные операции. Многие американцы могут быть незнакомы с Гладио(Gladio), но это реально.

Другой вопрос заставляет меня задуматься о том, что не так с манифестом и с атакой в ​​Эль-Пасо. Это самый странный манифест из виденных, он полон крайне странных противоречий. В манифесте стрелок говорит о том, что уже принял решение до того, как Трампа выбрали в 2016 году - тогда злоумышленнику было 15 лет. По крайней мере, так было опубликовано.

Читая манифест, становится очевидным, что он писался не за раз, а время от времени. Стрелок также ссылается на время до прихода Трампа и, учитывая его возраст в то время, напрашивается вопрос правдоподобности относительно описания этого времени самим стрелком. Манифест звучит скорее как мемуары, написанные пожилым человеком, а не 15-летним ребенком.

Если рассматривать причины происшедших расстрелов, то среди прочих наиболее вероятна версия Стохастического Терроризма. Это метод, которые практикуют демократы в США. Стохастический Терроризм: публичная демонизация человека или группы, с помощью манипулятивных технологий, НЛП и прочая, приводящая к подстрекательству к насильственным действиям, для разжигания атак "случайных одиноких волков" для совершения насильственных актов внутреннего терроризма, которые статистически предсказуемы, но индивидуально непредсказуемы, чьи особенности не могут быть предсказаны.

И атаки одинокого волка, которые мы видели во всех последних случаях в США, очевидно, была совершена под влиянием риторики террориста стохастика. Для стохастического терроризма используются массовые коммуникации, радио, телевидение и интернет.

Из лозунгов, которые, как мне кажутся, наиболее часто употребляются для обработки разрыва мозга у "случайных одиноких волков", можно отметить следующие: «Мы на распутье!», «Время проявлять агрессию», «Все включено!» и «Нет выбора, ты должен с ними бороться!». Впрочем, примерно такие же, но с российским акцентом, можно услышать/увидеть и в России.

В российском сегменте интернета, как мне кажется, способ тоже применим, работает и применяется. Людей, сидящих за аккаунтами, осуществляющих стохастический терроризм, то есть занимающихся намеренным тролингом и разжиганием ненависти, я бы назвал, террористами-стохастиками.

Многие текущие действия/запугивания направлены против субъектов, прямо или косвенно бросающих вызов глобальной финансовой системе, воцарение которой азнаменует собой приход к Штурвалу Мира культа сумасшедших частных глобальных финансов. В следствие этого из-за недопонимания между частниками, которое приведет к Последней Драке, рано или поздно человечество начнет развиться в обратную сторону и превратится в самую простейшую форму социальной организации...


Источник