«Не будите зверя»: американец рассказал, почему стоит опасаться русских

11 августа 2018 г. 22:15:12

Майкл из Нью-Йорка давно мечтал приехать в загадочную страну Россию. Он хотел увидеть своими глазами страну, которая часто стоит на пути его могущественной Америки.

В этом году американцу удалось посетить нашу страну. Иностранец рассказал свое впечатление о России и русских.

До приезда в Россию Майкл был уверен, что его страна самая сильная и могущественная. Более того он всегда говорил, что американский народ невозможно победить.

Пробыв в России несколько недель, американец поменял свою точку зрения. За это время Майкл узнал традиции и обычаи русского народа.

Первое на что обратил внимание американец – это ментальность. Майкл отмечает, то ментальность русских и американцев сильно отличается. Жизнь в России совершенна другая, нежели в Америки.

«В России живет сильный народ. Именно в народе сила России. Мне кажется, что никто и никогда не сможет понять россиян, ведь они непредсказуемые люди.

Патриотизм русских просто зашкаливает. Я в восторге от россиян. Хочу быть таким, как русские. Если у нас в Америке люди лицемерные, то в России открытые и душевные», - сказал Майкл.

Да и без рассказов американцев мы все знаем, какие американцы на самом деле. Они могут улыбаться тебе в лицо, а за спиной строят козни. Лукавство – это основное качество американцев.

Майкл уверен, что русские никогда не станут дружить и общаться с людьми, которые им не приятны. Более того они никогда не будут улыбаться в лицо. Американец считает, что лучше себя вести осторожно.

«Американское правительство постоянно играет с огнем, недооценивая Россию. Не будите зверя. Русские могут и постоять за себя, дав жесткий отпор. Я даже немного побаиваюсь не предсказуемых русских», - добавил американец.

За две недели в России американец смог сделать вывод, что русские люди имеют чистое сердце и открытую душу.

«Я бы хотел быть таким, как русские»,- сказал в заключении Майкл.


Источник