За биткоином стоит Армия Китая?

27 января 2019 г. 20:45:40

О блокчейне и биткойнах в последние месяцы так много шума, что кто-то должен сказать правду

О блокчейне и биткойнах в последние месяцы так много шума, что кто-то должен сказать правду. Граждане, поднимите руку, кто из вас не понимает, что битки скупают китайские миллионеры, рассчитывая использовать их для вывода капитала после того, как летом этого года ЦБ КНР в очередной раз завернет гайки, а продает им их руководство НОАК, где основной объем битков и был намайнен в последние года (датацентр кибердивизии в Шанхае)? Как только китайцы решать окешить свои битки, те рухнут хуже прежнего.

Кстати, заодно, поднимите руку те, кто понимает, что цены на недвигу от Ванкувера до Лос-Анжелеса бьют рекорды оттого, что Трамп передумал восстанавливать отношения с Россией и идти на конфликт с Китаем, то есть менять глобальную линию внешней политики последнего десятилетия? Недвигу на западном побережье скупают те ж китайцы в инвестиционных целях.

Точно так же, как японцы в 1980-е скупили весь Манхэттен - но японцы покупали вбелую, как корпораты, а китайцы - всерую, на семьи. Реши Трамп придавить китайцев, вся эта недвига рухнет на рынок, и тренд пойдет в обратную сторону, отмечает ТГ-канал "Kedr to Earth".


Источник