Сумасшедшие бабы: Украину призвали очистить от «нечисти»

Ева Лисовская

11 августа 2018 г. 21:35:47

Политики Украины давно прославились своими неадекватными высказываниями, но особенно у них отличились все-таки женщины. Нет, это не сексизм, что вы, просто заявления Ирины Фарион и Ларисы Ницой вызывают бурю негативных эмоций.

В частности, недавно госпожа Ницой вбросила, так сказать, на вентилятор, в результате чего хайпанула не по-детски на теме…детей! Она фактически оскорбила и унизила ребят с Донбасса, которые отдыхали в лагерях вместе с юными украинцами. По её мнению, подростки из ЛДНР рассказывали детям бойцов АТО всякие страшные вещи, после чего Ницой объявила, что выходцам с Донбасса не место в украинских лагерях.

Уважаемая Лариса Николаевна, то, чем вы занимаетесь, называется сегрегация, и процветало это в 20 веке в Америке, когда буйствовал Ку-клус-клан, и темнокожие жители были вынуждены существовать фактически отдельно от белокожих. У них были отдельные умывальники, свои места в автобусе с помаркой «для цветных», а уличный туалет для них был не деревянный домик, а просто отхожее место в кустах с ядовитыми растениями!

Неудивительно, что в России уже высказались касаемо таких речей Ницой. Например, один из членов ЦК КПРФ Юрий Афонин считает, что националистку нужно привлечь к ответственности за такие слова. Политик рассказал, что ему доводилось общаться с детьми с Донбасса, и они нуждаются в заботливом отношении, а также психологической реабилитации. Ведь громкая музыка для них порой звучит как сигнал воздушной тревоги, они видели страшное, они видели войну. А Ницой позволяет себе такие заявления!

Бывший украинский премьер Николай Азаров и вовсе призвал Украину очистить от «нечисти» после того, как услышал заявления националистки. По его мнению, она все делает целенаправленно, а её главная задача – разжечь межнациональную рознь.

К сожалению, такие люди, как Ницой, действительно сейчас влияют на сознание народных масс Украины. Киев намеренно разрывает не только политические и экономические, но и культурно-исторические связи с Россией. Ни к чему хорошему это, конечно же, не приведет. Это станет причиной появления пласта общества, состоящего из малообразованных и агрессивных людей.


Источник