Вялотекущая исламизация Европы, или Как навязать «шариатский» устав евромонастырю

shaya

20 мая 2019 г. 21:43:43

В тихом немецком городе Вупперталь, расположенном на земле Северный Рейн-Вестфалия, проходит второй судебный процесс по делу активистов так называемой шариатской полиции.

На скамью подсудимых временно присели семь человек. Им грозит до двух лет лишения свободы, причем за нарушение запрета на ношение униформы.

Мужчины в возрасте от 27 до 37 лет каждую ночь патрулировали городские улицы, следя за нравственностью местных жителей. Молодежи настойчиво разъяснили, что пить алкоголь и курить запрещено. Посещать бары, ночные клубы, концерты и дискотеки – тоже. Сидите дома и не отсвечивайте.

Разгуливали активисты-салафиты в оранжевых жилетах с надписью «шариатская полиция», начиная с 2014 года. Да, пятый год пошел, как они стали диктовать свои правила поведения большинству.

Мало того, еще и видеоотчеты выкладывали, хвастаясь проделанной работой. Никак зарабатывали баллы на сад с гуриями, которые составят им на небе компанию помимо законных жен.

Законные власти пытались противостоять этому процессу. Министр внутренних дел Томас де Мезьер осудил появление шариатских патрулей, заявив, что в Германии не станут терпеть законы шариата и чернить репутацию полиции. После этого патрулирование прекратилось.

Повезло, впрочем, не только немцам. Так, почти треть мусульман по Франции ставит превыше конституции страны Коран.

В Швеции в мигрантских кварталах патрулирует «шариатская полиция», набранная из добровольцев, причем на легальной основе. Шведская полиция сюда не заглядывает. Прежняя Швеция исчезает. Мультикультурализм привел к столкновению культур.

Великобритания и вовсе отличилась. Нормы шариата введены в ее законодательную систему, и шариатские суды действуют на основе закона об арбитраже 1996 года.

Легально или нет, то реальность такова, что европейцам приходится изменять в угоду новоприбывших свои законы и традиции. В странах континентальной Европы фиксируют рост исламофобии, что демонстрирует ее бессилие перед мигрантами.

Тенденция такова, что суд над активистами в немецком городке не улучшит ситуацию в целом. Возможно, в ближайшем будущем европейцам придется забыть о привычном им праве, и принять чужой устав в своем монастыре.


Источник