После Хеллоуина на Украине будет новый госпереворот

Ева Лисовская

22 октября 2019 г. 21:03:17

Украина – страна регулярных Майданов. Все годы своей так называемой независимости в Незалежной то и дело начинались народные волнения и происходили госперевопроты.

Бывший депутат ВРУ Алексей Журавко заметил, что в стране давно не было Майданов. Между тем, госпереворот, приведший к установлению власти Порошенко, ничего хорошего стране не принес. Люди поняли, что зря скакали и надеялись на лучшее. Все, что они увидели – это обнищание, разруха и развал страны.

На Украине много недовольных и властью Порошенко, и деятельностью Зеленского на посту президента, который продолжает гнуть ту же самую линию, что в свое время начал алкоголик Петя. Ни к чему хорошему это привести не может.

Украинские националисты, выходившие митинговать на улицы, выкатили Зеленскому свои требования и поставили условия – выполнить их приказы до 23-24 октября. Клоун Зеленский ничего делать не стал. Естественно, украинские националисты снова выйдут на улицы и начнут там дебоширить.

Это все может привести к тому, что ближе к Хеллоуину, отмечающемуся 31 октября, страсти накалятся так, что в стране произойдет новый госпереворот. Украина, в том виде, каком она существует сейчас, исчезнет – на ее обломках недовольные хотят построить новую страну, которая будет независима от Запада и заниматься больше внутренними делами, а не стремиться угодить США и ЕС в ущерб себе и своему народу.


Источник