Писательница-русофобка устроила скандал из-за «русской попсы»

25 сентября 2018 г. 21:03:00

Украинская детская писательница Лариса Ницой, «прославившаяся» скандалами на почве русофобии, назвала «быдлом» соотечественников, слушающих российскую музыку.

Она рассказала, как добиралась до Львова с водителем, который на протяжении всей поездки включал «русскую попсу». Несмотря на то, что остальные пассажиры были не против музыкального сопровождения, Ницой в очередной раз устроила скандал.

«Вы слушаете московскую музыку и даже не задумываетесь, что сначала московиты пришли к нам со своей музыкой — и мы не заметили, как она стала наша.

Затем московиты пришли к нам со своими Пушкиным и Достоевским — и мы не заметили, как они вытеснили наших писателей. Можете назвать кого-то кроме Шевченко? Не напрягайте мозг, вопрос риторический. Затем они пришли со своими фильмами — и мы стали один народ. А потом они пришли к нам с танками. Вы продолжаете слушать их попсу…» — высказала она водителю, о чем с гордостью сообщила на своей странице в соцсети.

«Мы вышли на окружной. Дальше ехать было не под силу. Чтобы доехать до конечного пункта, вызвали такси.

Сколько же еще таких тупорылых „украинцев“ носит украинская земля. Нет, не Путин виноват. Это украинское быдло, которое разговаривает на украинском», — сокрушается Ницой.


Источник