Что, если Украина объявит России войну за Крым? Мнение иностранцев

11 октября 2019 г. 21:23:49

Энтони Фриман (Великобритания):

Они не собираются объявлять войну России, потому что это будет настоящим самоубийством. Однако, скорее всего, случится так, что они попытаются влезть в российские дела в Азовском море и попытаются совершить небольшие провокации на Донбассе.

Тем не менее, если они «объявят войну» и пойдут на Россию как грузины. Скорее всего, они потеряют все свои военные силы в течение нескольких недель. Российская тяжелая артиллерия может поразить практически всю линию фронта на Донбассе стреляя с территории России.

Мариуш Шланта (Индия):

Владимир Путин вместе с российской правящей верхушкой начнет плакать настоящими слезами радости и не остановится в течение этих нескольких дней, пока "Красная Армия" будет добираться до Киева.

Сценарий мечты России сбудется, и все бесплатно:

- Донбасс и Новороссия (юг Украины) будут включены в состав России.

- Западная и центральная Украина станет марионеточным государством.

- Правда и шансы на полномасштабную войну между НАТО и Россией тоже будут достаточно высокими.

Жюльен Филипп (Франция):

«О Боже, ты серьезно!?»

Что же, в течение нескольких недель Украина потерпит поражение от российской армии, которая сильнее раз в десять или будет "истекать кровью в течение месяца", прежде чем все равно проиграть.

В любом случае, в то время как США возглавляют государства НАТО, которые, скорее всего, будут поощрять выходки необразованных и безрассудных украинских политиков, в конечном итоге ... протестуя и подавая бесполезные резолюции в Совет Безопасности ООН и Генеральную Ассамблею, которые напугают весь мир от сложившейся ситуации, предоставляя при этом оружие и наемников для Киева, чтобы быть уверенным, что конфликт продлится достаточно долго.

И все это для возведения "стены ненависти" между всей Восточной Европой и Россией, как это было в бывшей Югославии.

источник


Источник