Привет от Павленского из Франции: Илью Яшина к психиатру

18 июня 2018 г. 22:38:46

Французский суд решил оставить акциониста Петра Павленского под бессрочным арестом. Напомню, Павленский поджёг дверь французского банка. За это Петю запаковали и бросили в сырую темницу навсегда.

А ведь ещё недавно «весь цивилизованный мир» вовсю кричал, что чекисты незаконно удерживают художника с большой буквы «Х» за поджог двери здания ФСБ в Москве. «Репрессивная машина» тогда отпустила Павленского, а, оказывается, зря.

Французы обнаружили у Пети целый букет психический отклонений. Короче, буйный он и способен на рецидив. Переживают французы за двери, потому пускай Павленский сидит.

В свете данных событий необходимо проверить на предмет психических отклонений других российских акционистов до сих пор разгуливающих на свободе. Так, пранк Ильи Яшина с попыткой выдвижения в кандидаты на пост мэра Москвы давно вышел из-под контроля.

А ведь у Яшина все следы психического отклонений налицо. У Илюши явное раздвоение личности. В 2005-ом он бреет себе голову, протестуя против военного призыва. Проходит немного времени, и он уже гарцует в тельняшке, пытаясь изображать из себя мужика.

Эпатаж и проявления буйного помешательства – второе «Я» Яшина. Поддерживая «пусек-райот», Илюша устроил бучу в спецприёмнике и зачем-то вывесил простынь в решётке столовой в СИЗО.

Никто даже в лагере либеральной оппозиции не понимает его заскоков. Например, зачем Яшин частенько зигует перед публикой? Перевоплощается в Муссолини? Так у меня для него плохие новости: у Муссолини страдал от психических расстройств. Совпадение?!

Ради хайпа он готов осыпать себя дождём из американских долларов на презентации «экспертного доклада», неправильно помахать метлой или даже поджечь себя. Какая разница за счёт чего создавать информационные поводы?!

Вот и выборы мэра Москвы стали удобным предлогом, чтобы опять почудить. Разумеется, Яшин даже и не думает становится столичным градоначальником, ведь у него нет минимальной народной поддержки. Яшин хочет попиариться на горячей теме, замутить очередную скандальную акцию, а, если повезёт, то и Майдан.

Ради хайпа Илюша и яйца себе к брусчатке Красной площади прибьёт. Всё-таки надо проверить его психическое здоровье. Не безопасный он клоун.


Источник