Упыри обязательно снова захотят крови

28 июля 2020 г. 13:27:23

27 июля 2002 года на Скниловском аэродроме, расположенном на окраине Львова, произошла страшная трагедия. Проходило авиашоу, посвящённое 60-летию 14-го авиационного корпуса. На аэродроме собралось огромное количество зрителей. Во время очередного демонстрационного полёта самолёт Су-27 попытался исполнить фигуру высшего пилотажа, но экипаж потерял управление и самолёт, задев крылом дерево, рухнул на землю и двигаясь по инерции фактически пропахал толпу зрителей. В тот день погибло 77 человек, из них 28 детей. Вся Украина была в трауре. Скорбел по погибшим и далёкий, расположенный на другом конце Украины, город Горловка. Кто в Горловке мог тогда знать, что произойдёт в городе ровно в этот же день, но спустя двенадцать лет?

Если бы и знали, вряд ли отношение к трагедии на аэродроме на окраине Львова у этих людей изменилось. Потому что, они люди. И остались людьми, несмотря на ад, который пришлось им пережить. Этот ад, в отличие от трагедии во Львове – не трагическая случайность. Не стихия, не какое-то природное бедствие и не техногенная катастрофа. Этот ад рукотворный. И устроен он во многом руками тех, за кого в Горловке так переживали 27 июля 2002 года. Возможно, в этом и участвовал кто-то из тех, кто находился тогда на аэродроме в качестве зрителя, или в качестве военного пилота.

27 июля 2014 год, в Горловке не было солдат и военной техники. Это был совершенно мирный город, стояла хорошая погода. Люди занимались своими делами, было очень много гуляющих. Молодая мать Кристина Жук со своей маленькой дочерью Кирой гуляла в городском сквере. И в это время на город обрушился удар украинской артиллерии и авиации. Украинские войска буквально расстреливали беззащитный город. Били не прицельно, куда попадёт. Снаряды, мины и ракеты падали по всему городу. Людей убивало на улицах, в квартирах и магазинах. Кристину Жук и её маленькую дочь убило прямо в сквере, убило страшно, вы все видели эти фотографии. Через какое-то время Кристину Жук назовут «Горловской мадонной». А ещё через несколько лет фото убитых Кристины и Киры Жук появятся в одной из музейных экспозиций в Киеве как фото «жертв российской агрессии на Донбассе». Молодую мать с ребёнком по факту убили второй раз, поиздевавшись и поглумившись над их памятью.

27 июля 2020 года на Донбассе объявлено бессрочное прекращение огня, которое должно действовать вплоть до полного урегулирования конфликта. Казалось бы, очень радостная новость, и жители приграничных с Украиной районов ДНР и ЛНР могут вздохнуть спокойно. Но все уже, наверное, устали считать, сколько перемирий и прекращений огня было за время войны на Донбассе. И если со стороны народных республик Донбасса старались не стрелять, то на другой стороне достаточно упырей, у которых чешутся руки. Упыри в свастиках, вольфсангелях, молящиеся на американские флаги. Совсем недавно в руки военных Донбасса попал телефон с множеством подобных «патриотичных» фотографий, телефон убитого эстонского наёмника. Из-за таких уродов перемирие всегда гарантированно срывалось. Потому что им хочется только одного – убивать. И вот сегодня на линии разграничения уже появилась простынь с написанным на ней обещанием убивать и нарисованной свастикой. Так что, на самом деле, надежды на настоящее прекращение огня – очень мало. Если она есть вообще.

Президент Украины Зеленский живёт своей жизнью, а украинские войска на линии разграничения – своей. Само собой, на линии разграничения стоят не простые пацаны срочники, буквально вчера закончившие школу. Если такие и есть – их очень мало, и они буквально на положении рабов. Которые должны служить другим «воинам», мотивированным, злым, тем, для кого убийство мирного населения, школ, больниц и церквей, не что иное, как развлечение. И идеологическая необходимость, точно такая же, какая была и у тех, чью нацистскую символику они с удовольствием носят. А в это время президент Зеленский просит разъяснить ему пункты минских соглашений. Делая круглые наивные глаза. Странно, вряд ли Зеленский не умеет читать. Всё-таки человек с высшим образованием, успешный артист и бизнесмен. Да и написаны минские соглашения вполне ясно и конкретно. Пункт за пунктом. Как для дураков.

Зеленский не дурак. Он просто патологический трус, который якобы за мир, но до тёплой струйки в штанишках боится тех, у кого реальная власть и сила на линии разграничения. Тех, кто плевать хотел на его приказы о прекращении огня. Поэтому, скорее всего, всё будет, как всегда. Пара спокойных дней, пока упыри снова не захотят крови.

Источник: news-front.info


Источник