Математик, предсказавший погромы в США, рассказал, что Америке ждать после этого

30 июня 2020 г. 12:54:56

Петр Турчин, занимающийся математическим моделированием будущих событий, еще в 2010 году предсказал расовые протесты и погромы в США.

Математик, живущий в Штатах, не удивился, что его прогноз сбылся. Он рассказал, что в ближайшие 5-15 лет Америку ждут ужасные времена. Экономика страны придет в упадок, США утратят свои позиции на геополитической арене, народ одичает и обнищает, да и озлобится.

Недавние протесты в Штатах – это наглядная иллюстрация того, что ждет Америку в течение нескольких лет. Погромы войдут в норму. На улицу будет страшно выйти, поскольку там будут царить хаос, беспредел и беззаконие.

Политическая и финансовая элита страны еще больше погрязнут в склоках и разборках между собой, что также негативно отразится на Америке. Ситуация будет постоянно ухудшаться.

Все закончится спустя 15 лет, но не так, как хотят афроамериканцы или потомки европейских колонистов. В индейцах, коренном населении Северной Америки, проснется национальная гордость. Ослабление США и внутренний хаос позволят индейцам занять ключевые посты в стране и начать строить свое государство по тем законам, по которым жили их предки.

Ева Лисовская


Источник