В Болгарии оргазм назвали средством профилактики коронавируса. Кто о чём, а вшивый о бане...

25 марта 2020 г. 13:27:52

Европеоиды бояться, что из-за эпидемии мир забудет о толерантных (мать их) ценностях

Пожилые люди болеют коронавирусной инфекцией из-за отсутствия оргазмов. Об этом заявила болгарский сексолог Наталья Кобылкина, передает Daily Star.

Сообщается, что во время своего онлайн-занятия сексолог рассказала, как остановить распространения коронавируса нового типа благодаря «силе секса». По ее словам, занятия любовью отлично подходят для профилактики заболевания, а оргазмы и вовсе способны убить смертельный вирус. При этом она считает, что хороший секс очищает карму и усиливает иммунную систему. По мнению Кобылкиной, пожилые люди плохо переносят коронавирусную инфекцию, так как не занимаются сексом и не испытывают оргазмы.

Как сообщало EADaily , в Болгарии продолжается рост заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. За последние сутки в стране зафиксировано 18 новых случаев заражения, а общее количество на 24 марта достигло 220 человек. При этом президент Болгарии Румен Радев наложил вето на отдельные положения закона о действиях в период чрезвычайного положения, который ранее был принят парламентом в рамках борьбы с распространением коронавируса.

«Ни одна битва не выигрывается страхом, тотальная блокада создает больше проблем, чем решает», — сказал он, добавив, что в условиях кризиса руководство страны должно действовать рационально, а не допускать злоупотреблений властью.


Источник