Антисемитизма на Украине нет. Как и бандеровцев

Павел Шипилин

30 ноября 2016 г. 11:32:33

Всем вам, несомненно, знаком alegat. Как по мне, человек он по не самым строгим меркам ЖЖ вполне адекватный, — разговаривает без мата и ругани, если его не провоцировать. Ярый сторонник Евромайдана.

Хасиды в Умани.

Он еврей. И я, помнится, его давно предупреждал, что для бандеровцев врагами являются не только «москали», но и «жиды», и «ляхи». Зря он рассчитывает на послабления из-за своих идеологически сходных взглядов. Его не трогают временно.

Видимо, он и сам это чувствовал, потому что уехал в Израиль. Уверен, что неспроста — антисемитизм, хоть и тщательно скрываемый властями, расцвел на Украине пышным цветом. Теперь alegat любит ридну нэньку уже из прекрасного далека и спорит с нами, москальскими агрессорами.

Ролик Итон-ТВ не оставляет сомнений, что на Украине сегодня опасно. Не только евреям, конечно, но и всем остальным расово нечистым гражданам и приезжим. От массовых погромов бандеровцев удерживает лишь надежда, что Запад подкинет деньжат. Если эти надежды исчезнут, все бы давно началось.

Боюсь, рано или поздно начнется, поскольку денег дают мало и редко, а скоро совсем снимут с довольствия. И если вы не чувствуете в себе сил поклоняться Бандере и Шухевичу, дважды в день петь гимн, орать СУГС первому встречному и говорить на певучей мове даже дома с родными, то с Украины вам нужно сваливать. И чем быстрее, тем лучше.

Паломничество хасидов в Умань — паломничество евреев, исповедующих одно из течений иудаизма хасидизм, а именно брацлавские хасиды.

Все евреи, которые представляют течение хасидизма, считают своей обязанностью побывать хотя бы раз в своей жизни на могиле цадика Нахмана. Они также считают, что если они встретят Новый год Рош Ха-Шана возле его могилы, то следующий год будет очень счастливым для них.

Они приезжают в Умань целыми общинами, вместе с детьми. Некоторые хасиды обычно приезжают несколько раз за жизнь, некоторые ежегодно.

Из Википедии


Источник





comments powered by HyperComments