Интересный факт про ситуацию в Екатеринбурге

17 мая 2019 г. 13:03:33

Американские агенты влияния предупреждали заранее

Как пишет Телеграм-канал «Кремлёвский безБашенник», неправильно было бы говорить о том, что ситуация вокруг строительства храма и жилого комплекса в Екатеринбурге инспирирована внешними силами. Но, тем не менее, они не преминули воспользоваться ситуацией. Причём, предвидели переход проблемы в острую фазу заранее.

Ещё в начале апреля оппозиционный журналист Ринат Низамов, редакционный директор сети городских порталов Hearts Shkulev Digital Regional Network, предсказывал серьёзные протесты в Екатеринбурге.

«Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую будет непросто … Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне. Это война, которая вот-вот перерастет в вооруженный конфликт», - заявил он тогда.

Независимо от того, было это гениальным предвидением, или началом его собственной работы по нагнетанию ситуации, надо понимать, что проблема вокруг строительства в Екатеринбурге появилась не вчера. О том, что жилой комплекс под прикрытием храма собираются строить в рекреационной зоне, и местные жители недовольны этим, было известно давно. Почему же эта проблема не была решена в рабочем порядке, а доведена до «точки кипения»? - задаёт вопрос Телеграм-канал.

Для сведения. Сеть городских порталов Hearts Shkulev Digital Regional Networkявляется дочерней структурой Herst corporation - крупного американского медиахолдинга, владеющего в США 14 журналами, 54 газетами, 3 телеканалами, 11 информационными порталами. Каждые несколько месяцев сеть создаёт базовые филиалы в российских регионах. Сейчас таких филиалов 34.


Источник