Сын жестко подставил Порошенко перед допросом: Пете конец

Ева Лисовская

15 августа 2019 г. 20:37:57

Петр Порошенко, на которого на Украине заведено сразу несколько уголовных дел из-за коррупции, вывода денег из бюджета в оффшоры и предательство интересов страны, постоянно ходит на допросы. Есть все основания полагать, что бывший предводитель свидомых скакунов скоро надолго сядет в тюрьму, где не увидит ни коньяка, ни виски, ни горилки с салом.

Недавно «благодарные украинцы» закидали Порошенко яйцами возле Государственного бюро расследований. Еле унес ноги! На следующий допрос Петя идти боялся, опасаясь суда Линча, поэтому прикрылся детьми. К зданию, где допрашивали потомка древних укров, выкопавших Черное море, пришли его дочери Александра и Евгения, а также его сын Михаил.

Как оказалось, это была глупая идея. Журналисты стали задавать вопросы сынку Порошенко, но оказалось, что он по-украински вообще ничего не понимает! Михаил, который учится в Британии, начал говорить с представителями СМИ на русском языке. Он объяснил, что украинский не знает и не понимает.

Ура-патриоты подняли семейку Порошенко на смех. Петя во время своего президентства отличился своей ненавистью ко всему русскому, занимался декоммунизацией, упорно навешивал на РФ образ врага. При этом, получается, со своей семьей он общался дома на русском языке, забыв, что он принадлежит «агрессору». Своему сыну Михаилу он и не думал прививать ура-патриотизм. Папашу нисколько не смущало, что его отпрыск и наследник миллионного состояния не знает украинского языка. Порошенко устраивало, что сынок знает английский, иврит и русский язык.

Михаил Порошенко не стал скрывать от журналистов, что в его окружении многие говорят на русском языке, а мову игнорируют. Она ему и самому не нравится - такое ощущение, что украинский – это исковерканный русский язык, непонятно, правда, для чего: видимо, для подчеркивания и выдумывания национальных особенностей, которые не имеют смысла.

Напомним, что Петр Алексеевич, находясь у власти, проводил целенаправленную украинизацию во всей стране. Был принят закон, запрещающий говорить на русском языке на официальных мероприятиях. В школах и вузах стали преподавать только на украинском языке. Но все это, выходит, было показухой, раз его собственные дети не знают и не хотят знать язык своей страны и даже не стесняются того, что говорят на русском языке, считающимся «вражеским».

Это не первый случай, когда дети позорят Порошенко. Его первенец Алешка-минометчик на курорте в Куршевеле заявил, что он сын украинского олигофрена, дочери являются частыми посетительницами стриптиз-клубов в Британии, а сын Михаил тайно изучает Коран, считая радикальный ислам самой подходящей для себя религией. Жена Марина постоянно изменяет алкашу Пете, и тоже любит выпить. Словом, не семейка, а сплошное недоразумение.


Источник