Мировые спекулянты побежали в Россию?

5 января 2017 г. 16:01:26

Не успел начаться год как мировые таблоиды запестрели хвалебными одами в адрес российского финансового блока правительства. Журнал The Banker назвал Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка Европы.

Bloomberg, так вообще сообщил, что в 2017 году наша страна будет в списке самых популярных развивающихся рынков а если дословно то: «Российский рубль — главная ставка для инвесторов, которые занимают в валютах государств с низкой процентной ставкой и покупают высокодоходные бумаги». А вот по оценке швейцарского банка UBS Group AG, так вообще доход от вложений в рубль составит 26% годовых ...

Что происходит? А всё банально просто! Мировые спекулянты (Сорос тут всего лишь один из верхушки засвеченного айсберга этой алчной своры) поняли, что в США их скоро будут бить, и как говорится - скорее всего ногами. Трамп уже вполне недвусмысленно это достойное действо озвучил и многократно и уже подкрепил это рядом назначений в будущей администрации.

И вся эта мировая финансовая спекулятивная камарилья готовится наброситься на самый жирный мировой ресурсный кусок - Россию. У них просто иного выхода нет ... вот и полился елей из всех мировых спекулянтских СМИ. Ну собственно вменяемые экономисты в России уже очень давно говорят, что весь финансовый блок правительства России собственно и служит интересам мировых спекулянтов - ростовщиков, которых сейчас очень модно называть "иностранными инвесторами". Например Хазин прямо пишет: "кредитно-денежная политика финансового блока правительства вообще отменяет инвестиции, поскольку она целенаправленно создает ситуацию, при которой валютные спекуляции приносят гораздо больший доход".

Вот и посмотрим как ответит на эти вызовы наш президент - наступает момент истины. Очень бы хотелось, что бы их и в России наконец начали бить и лучше ногами или по старой русской традиции посадили на кол!


Источник








comments powered by HyperComments