"Фекалийная" статистика и такая же карта Сан-Франциско

15 января 2020 г. 14:03:14

Простой эмпирический факт: Сан-Франциско является одним из самых отхожих мест в США. Наблюдение человеческих фекалий на тротуарах улиц города теперь стали обычным явлением для горожан; за последние 10 лет жалобы на человеческие отходы на улицах города увеличились на 400% (есть и такая статистика). Сейчас люди звонят в службы в среднем 65 раз в день, чтобы сообщить о человеческих какашках. Только в 2018 году было совершено 14 597 телефонных звонков в специальные службы по этой ставшей для жителей Сан-Франциско обыденной теме.

В прошлом году инженер по программному обеспечению Дженн Вонг даже создала карту Сан-Франциско, в которой показана концентрация инцидентов по всему городу.

Новый мэр города Лондон Брид пожаловался как-то: «На тротуарах больше фекалий, чем я когда-либо видел здесь раньше».

А совсем не так давно, мешок с фекальными отходами весом 20 фунтов обнаружился на улице в районе Тендерлойн -https://cont.ws/@skuratoff/996....

Дело тогда дошло до того, что группа делегации врачей(1500 человек), собиравшихся посетить Сан-Франциско для какой-то встречи, как они это делали ежегодно, отказались от поездки в город, предпочев ему Лос-Анджелес, заявив, что "хотя они любят город, но их члены боятся ходить в городе среди открытого употребления наркотиков, угрожающего поведения и психических заболеваний, которые распространены на улицах."

сюжет на английском:

"Это первый раз, когда у нас была такая полная отмена по этому вопросу, и это группа, которая приезжает сюда каждые три или четыре года с 1980-х годов", - недоумевал тогда Джо Д'Алессандро, президент и генеральный директор S. F. Travel.

Согласуясь с повесткой об исключительности американской нации, Сан-Франциско, сообразуясь с фекальной частью этого аспекта, весь покрыт какашками и настолько отвратителен, что, веротяно, это было бы смешно, если бы не было так грустно в общечеловеческом восприятии сего факта. Ибо, всплеск уличной дефекации является символом человеческой трагедии, ставшей возможно при тотальном морально-нравственном разложении граждан, в данном случае, Америки.

В общем, если вы не подозревали, что в Сан-Франциско существует учет/статистика звонков в аварийную службу, и что теме "фекалий" в статистике выведена в отдельную строку, то теперь знаете.

Редакция нашего журнала Стеб в свою очередь рекомендовала бы властям города и новому мэру поскорее найти решение этой 10-летней проблеме, к примеру предложив оплатить человеческие экскременты гражданам, добровольно принесшим их в специально открытые для этой цели пункты приема фекалий. .Если бы Сан-Франциско заплатил 1 доллар за ведро человеческого дерьма, бездомные привезли бы свое дерьмо и таким образом убрали бы его с тротуара. Очевидно, что гораздо дешевле покупать фекалии у бездомных, чем ежедневно чистить тротуары горячей водой со "средством".

В свою очередь, из приемных пунктов какашек человеческие экскременты могли бы уходить на фермы в качестве удобрения. Его можно было собрать и отправить в больших автоцистернах в Центральную долину, где американцы выращивают всевозможные вещи, которые они потом употребляют в пищу.

Если мэр города прислушается к нашей, без всякого сомнения, выдающейся во всех смыслах идее, то редакция Стеба не возражала бы, если бы часть моржи с продажи удобрений пошла на тушение пожаров в Австралии.


Источник