Осташко отметил отсутствие в России настоящей оппозиции

3 декабря 2019 г. 21:53:50

В интервью Федеральному агентству новостей главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко высказался по поводу выборов в Госдуму в 2021 году.

По его словам, активную работу в этом направлении уже начали либеральные деятели. В частности, об этом не раз уже заявлял Алексей Навальный.

Но об идущей подготовке свидетельствуют не только слова, но и дела «оппозиционеров». Так, наметилось сотрудничество Навального и Евгения Ройзмана, которым обещал поддержку беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Совершенно ясно, что перед выборами либералы возьмутся за старое и организуют беспорядки. Причем постараются сделать их более массовыми, чем перед выборами в Мосгордуму.

Ответил эксперт и на вопрос, имеют ли право баллотироваться в Госдуму люди, имеющие за плечами судимость. Не говоря о Навальном, ведь тот же Ройзман отсидел срок за мошенничество.

По мнению Осташко, в политическом пространстве под видом оппозиционеров действуют открытые враги нашего народа. По большому счету, идеология, проповедуемая ими, не имеет ничего общего с либерализмом. Именно поэтому их называют не либералами, а «либерастами», «либероидами» и проч.

Настоящей консервативной партии, которая могла бы конкурировать с «Единой Россией» сейчас нет, и это большая проблема, считает Осташко.

За неимением реальной оппозиции, люди, настроенные против «единоросов», голосуют за тех, кто есть. И, по всей вероятности, либералам за их счет удастся набрать 5-7 процентов голосов.


Источник