Сорос организовал мощную атаку на русские семьи

Александра Машкова-Благих

10 августа 2020 г. 13:38:44

Люди регулярно спрашивают друг друга: “Почему отвратительные законы принимают, а законы, которые защитят наши семьи – нет”.

Итак. Более трёх лет в Совете Федерации готовили поправки в Семейный кодекс – закон о защите семьи. Почему? Потому что резиновые формулировки и очевидные возмутительные дыры именно в Семейном кодексе были причиной варварских отобраний детей и вмешательств в наши семьи. Ситуацию нужно было исправлять. В работе комиссии принимали участие опытные просемейные организации, которые проанализировали тысячи ситуаций, и совместно вывели поистине прекрасную формулу. Я присутствовала на нескольких заседаниях и могу чётко заявить – работа выполнялась профессионально и скрупулёзно.

На днях семь сенаторов во главе с Еленой Мизулиной внесли в Государственную Думу законопроект, который сможет по-настоящему защитить наши семьи и права родителей.

Расскажу кратко, что в нём. Сейчас происходит как? В семью врываются чиновники и родители доказывают, что они не верблюды! Теперь это будет невозможно. Мы не будем оправдываться за то, что выбрали для своих детей именно такой график жизни и режим питания, именно эти медицинские процедуры или форму образования. То есть наши решения и действия по умолчанию считаются направленными на благо детей. А кто ещё лучше знает своего ребёнка, как не мы с вами? Теперь закон это признает!

Признаётся право семьи самой решать, как устроить свою жизнь, и провозглашается уважение к авторитету родителей.

Поддержка авторитета родителей! Как же нам этого с вами не хватает на государственном уровне!

Семейный кодекс будет чётко говорить о праве ребёнка жить и воспитываться в родной семье. Раньше говорилось просто о “семье” – детей легко перемещали из родных семей в чужие под этим предлогом

Резиновая “угроза жизни и здоровью ребёнка” как основание для отобрания исчезнет из Семейного кодекса. Именно эти слова чиновники и судьи толковали как угодно, что вело к трагедиям и разрушило множества семей.

Отобрание детей у родителей вообще запрещается, кроме случаев лишения или ограничения родительских прав. Только реальная вина родителей может стать причиной таких решений. Если родители не совершили ничего дурного, то признать ребёнка “лишившимся попечения родителей”, станет невозможно.

Если родители по уважительным причинам временно не могут заботиться о детях, например, оказались в больнице, – дети будут на этот срок передаваться родным и близким, их не заберут в приют, как бывает сейчас. Сирот всегда будут стараться отдавать на воспитание родным и близким. И только если это невозможно – другим людям.

Органам опеки будет запрещено входить в дом без вашего согласия. Больше никаких внезапных “набегов” органов опеки в семьи для проверки чьих-то “сигналов”.

Если другие люди удерживают ребёнка не на основании закона – полиция обязана помочь родителям его вернуть.

Вы, наверное, слышали, что детей, случалось, забирали у бабушек во время прогулки? Больше не смогут. Родители сами и без бумаг будут определять, кто помогает им воспитывать детей.

И наконец, законопроект чётко запрещает однополые браки. И запрещает передавать детей на воспитание однополым или трансгендерным парам.

И самое главное: закон провозглашает уважение к семейным и нравственным ценностям народов России. Это настоящий прорыв в области защиты семьи.

Родителям не придётся вздрагивать, слыша словосочетание “органы опеки”, она перестанет быть пугалом. Всё приведено в порядок: опека занимается детьми, оставшимися без попечения родителей, а правоохранители занимаются преступлениями. То есть семьи зря не трогают, а те дети, которых реально нужно защищать, будут под защитой.

Но оказалось, что такое положение вещей не устраивает… А давайте посмотрим, кого не устраивает предложение семи сенаторов?

Первыми выступили сторонники законопроекта о насилии над семьей. Печально известная г-жа Пушкина.

Это понятно!

Им презумпция невиновности и защита авторитета родителей перекроет любые возможности продвигать СБН и Стамбульскую конвенцию! Да и вот эта передача детей, в первую очередь родственникам – прямо нож в сердце!

Ведь всем известно (международные институты не дадут соврать), что лучше всего ребёночку не в семье, а в лоне… приюта. Под присмотром специальных специалистов. И эти специальные специалисты не намерены терять возможности осваивать бюджеты и указывать, как воспитывать детей!

Вторыми вышли… сексменьшинства. А трансгендеры пообещали покончить с собой, если законопроект будет принят. Как подростки, ей-Богу!

Оказалось, что злые семь сенаторов во главе с Мизулиной лишают их счастья усыновлять детей!

Вот жили вы на земле предков, создавали семьи, берегли традицию и культуру, рожали и растили детей и оказалось, что на самом деле вы – ультраконсерваторы, семимильными шагами идущие в сторону нацизма. Каково, а?

Кстати, в Европе приверженники разрушительных идеологий всех несогласных с ними обзывают ультраконсерваторами и фашистами. Меня лично Deutsche Welle упоминает именно в таком ключе. Теперь ваша очередь, дорогие соотечественники!

Дело в том, что трансгендерность с недавнего времени стала великой политической мощью в некоторых странах Запада. С ними боятся связываться, они буквально через колено ломают западные корпорации и западных политиков! Вспомним недавнюю травлю писательницы Джоан Роулинг.

Может быть такое, что кто-то писал призывы по некой методичке, которая опирается не на российские реалии?

А вот о том, что протест против законопроекта может быть инициирован не в России, говорят интересные факты.

Дело в том, что несколько лет назад из фонда Сороса произошла утечка документов. Фонд Сороса даже жаловался на неё в ФБР. В них, в частности, перечислены российские партнёры фонда Сороса. Это:

Российская ЛГБТ-сеть, она же фонд “Сфера”. Фонд призывал депутатов Госдумы, правозащитников и зарубежных коллег отменить законопроект.

ЛГБТ-инициативная группа “Выход”. Именно она написала жалобу в ООН на этот законопроект.

АДЦ “Мемориал”. Он отвечает за права меньшинств и мигрантов. Любимые темы фонда Сороса. Мигранты. Нам нужны мигранты, как в Европе, чтобы решить демографическую проблему в нашей стране?

Вообще, из этой истории очень сильно торчат уши фонда Сороса.

Они годами выстраивали свою работу в России, выращивали собственные НКО и “экспертов”, внедряли своих людей в органы власти и находили союзников среди законодателей. Все их усилия направлены против наших семей. Законопроект семи сенаторов угрожает им!

Поэтому они кидают в бой все свои силы! Они используют всех своих явных и скрытых пособников и союзников.

А для тех законодателей, которые принимают за чистую монету подобные “протесты” или хотят остаться в стороне, я хочу напомнить: структуры, финансируемые Соросом, регулярно обвиняются в организации антиправительственных выступлений в Польше, а также в попытке подорвать авторитет выборных должностных лиц в Румынии, Словакии, Чехии и Венгрии.

Вас не оставят в покое!

Богатства России для них – невероятно лакомый кусочек. А вы и мы им не нужны.


Источник