Меланья Трамп о внебрачных связях президента США: Меня это не беспокоит

12 октября 2018 г. 16:32:21

Супруга президента США Меланья Трамп заявила в интервью телекомпании ABC, что ее не беспокоят публикации в СМИ о внебрачных связях ее мужа Дональда, потому что она уверена — это не более чем слухи и спекуляции. Сегодня, 12 октября, опубликован фрагмент интервью первой леди, которое было записано в октябре во время поездки Миланьи по странам Африки.

48-летнюю жену президента США попросили прокомментировать многочисленные публикации американских СМИ о связях ее мужа с другими женщинами. «Я не беспокоюсь и не сосредоточиваю свое внимание на этом. У меня как у матери и первой леди есть более важные поводы для размышлений и конкретных дел. Я знаю, что людям и СМИ нравится спекулировать по поводу нашего брака», — отметила Миланья.

«Конечно, это не всегда приятно. Однако я представляю себе, что правильно, а что нет, что правда, а что неправда», — сказала она, утвердительно ответив на вопрос, любит ли она своего мужа: «Да, у нас все прекрасно. Да». Первая леди полагает, что все эти разговоры вокруг их семьи — «спекуляции и слухи, которые не всегда верны», передает ТАСС.

Напомним, с обвинениями в адрес Дональда Трампа выступили более десятка женщин, включая бывшую секретаршу Рейчел Крукс и экс-стриптизершу Стефани Клиффорд. некоторые из них призвали Конгресс провести расследование в отношении президента США. Сам Трамп опроверг эти обвинения.


Источник