Певчих скомпрометировала себя в прямом эфире на «Навальный Live»

shaya

25 сентября 2020 г. 13:25:02

Одна из ближайших соратников скандального блогера Алексея Навального Мария Певчих порадовала подписчиков канала «Навальный Live», появившись в качестве гостя онлайн-трансляции. Однако речь пойдет не о её появлении в эфире, а про высказывания и поведение представительницы отечественной либшизы.

Эфир вел небезызвестный товарищ Иван Жданов. Он с сарказмом поинтересовался у Певчих, правда ли она работает на MI6, тем самым разрядив обстановку и заставив участников стрима начать улыбаться. Г-жа Певчих ответила на данный вопрос весьма неоднозначно, произнеся манерным голосом, что она в эфире – «новичок».

Согласитесь, подобное поведение ближайшего окружения Навального выглядит крайне подозрительно. По словам врачей из берлинской клиники «Шарите», блогер лишь недавно вышел из комы и ему предстоит непростой путь восстановления. Более того, специалисты из Европы в один голос кричат, что Навального отравили именно токсином «Новичок». Поэтому шуточки Жданова и Певчих попросту неуместны в подобной ситуации.

Либералы обсуждали в эфире стрима ещё одну тему, которая достойна внимания. Это обсуждение «бредовых» версий относительно вероятных заказчиков отравления блогера и исполнителей. Бредовых, естественно, на их взгляд.

Певчих утверждала, что не верит в причастность к «отравлению» блогера американцев, рептилоидов, или Владимира Ашуркова. Именно его ряд российских СМИ называл одним из возможных заказчиков на основателя ФБК. Однако журналисты издания Pravda.ru провели расследование, по результатам которого пришли к выводу, что Навального могла отравить именно Певчих.

Дело в том, что именно она сопровождала Навального в Томске и Новосибирске, имела доступ к его вещам. Высока вероятность, что именно Певчих выполнила заказ западных кураторов, у которых мог возникнуть конфликт с Навальным. Издание писало, что девушку в РФ отправил именно Владимир Ашурков, о непричастности которого она и говорила. Таким образом Певчих пыталась отвести подозрения от себя.


Источник