Попытаться "спрятать" самолёт!

29 декабря 2016 г. 21:18:06

ПРАВДА... Она всегда не для слабонервных. Потому что и сложней ... И проще! И если начали читать, не закрывайте лицо как дети, от того что Она Вам не понравится.

И ещё... Я совсем не блогер, и не пишу ради рейтинга...

Вы хотите правды? Что ж, её есть у меня...

Как бы не хотели власти объяснить крушение ТУ -154 обычной поломкой, но правда, которую так хотели скрыть, всё равно вылезет наружу.

https://news.rambler.ru/articl...

Пришло время озвучивать... Вот только как её озвучить, эту правду, если так хотелось её скрыть? Но теперь приходиться стараться придумывать народу очередные объяснения....

А ведь я писал, что всё придуманное официальной пропагандой - всё это "шито белыми нитками"

27.12.2016. "Чёрное море скроет все тайны!"

https://cont.ws/post/473376&nb...

Это нам с Вами, посторонним людям, можно с умным видом с телевизора или в инете, рассказывать до бесконечности, о том что в крушении виновны закрылки или двигатель, или всякая другая хрень, но попробуйте это рассказать безутешным родным погибших.

Когда над гробами бабы причитают и воют в голос и рвут на себе волосы, а присутствующие невзрачные военные просят смущённых мужичков с лопатами у могилы, не выдавать "военную тайну", "про себя" имея ввиду "тайну" для отмазки вышестоящего начальства, вся картинка "отказавших закрылков", становится до злости нелепой...

И именно в этот момент открывается горькая ПРАВДА!

"Бомба сработала в самолёте. Можно называть это как угодно, террактом или диверсией, но суть дела не меняет."

И эту правду не получилось откупить миллионами, потому что то самое вышестоящее начальство, уверенное в своей вечной безнаказанности, эти миллионы уже "приханырило", и разорённым семьям, в одно мгновение оставшимся без "кормильца", эти хитрожопые невзрачные людишки пытаются втирать "лозунги о патриотизме". Забывая, а паче скрывая от семей убитых, что настоящим патриотизмом теперь же для этих людей, нужна поддержка Отечества и если бы она была с самого начала, т.е с момента крушения лайнера, тогда и вправду действительно можно было бы скрыть истинные причины катастрофы, хотя бы для начала.

Но теперь правда вырвалась наружу и всё больше людей ждут ответа от Власти об истинных причинах катастрофы и нужно эти причины как то формулировать, и народу эти формулировки каким то образом объяснять.

А как их объяснишь, если формулировка точь в точь по Шекспиру -

Мавр сделал своё дело, Мавр ушел.

Или Вы забыли угрозу США в лице её официальных представителей?

Забыли... Ну так я напомню!

Джон Керри выступая угрожал нам, т.е. всей России, о том что будут падать самолёты!

А может оптимистам ещё и загуглить, чтобы не спрашивали с "идиотским" выражением лица: "А когда это было?"

Ну вот и дождались падающих самолётов... Но наши военные, они же такие крутые в Сирии, что здесь в России, у себя дома "болт" забили на безопасность!

Они же реально крутые!

Но за эту "крутизну" нужно кому то отвечать. И теперь пытаются найти, а вернее назначить... Кто же это будет?

А раз так долго тянут время, то вероятно, за это дело отвечает какой то уж очень высокопоставленный ЧИН, а ещё более вероятно, что ближайший родственник "очень высокопоставленного ЧИНа".

Но отвечать в данном случае, это значит отправиться прямой посылкой на Колыму...

И это первый фактор не устраивающий нашу "ЭЛИТУ".

Фактор второй - "Разделяй и Властвуй"!

Мавр сделал своё дело и сделал его "хорошо". И даже на "отлично"! В этом нет сомнения.

А ведь так было удобно некоторым политикам считать Обаму лохом и политическим импотентом! Благо, что электорат аж "млел" от этих утверждений.

Млел, млел, да разомлел....

А теперь мавр ушёл...

А остался отвечать Трамп. Трамп, которого уже поздравили с победой на выборах... Трамп с которым уже запланировали и встречи и расклады "по бизнесу" и все надежды, что "халява дальнейшего безнаказанного поимения" нашей Родины - России тихо и мирно с её собственного согласия продолжится.

Это только мы с Вами живём в благостном неведении. Как и положено дуракам в дурдоме. И нам не положено знать, чем занимается Главврач.

Может быть Вы не в курсе, что например семейство Байденов(Джозеф Байден - вице президент США при Буше) имеет в России неплохой бизнес? Так сказать, и заводы и пароходы? Не знаете, ну так загуглите. А как бы оно, это семейство имело у нас бизнес, без поддержки наших продажных чиновников? А значит и наши чинуши, благодаря Байденам и Ко, имеют свой бизнес "за бугром"... Как В пословице - "рука - руку моет".

А Вы думаете почему И США и Европа так вцепились в Россию? И санкции нам с Вами, и тому подобное?

Да потому что мразь Ельцин в своё время, а до него Горбачёв, продали огромные куски Советской собственности за бесценок. За возможность спрятать на Западе свои капиталы.

А как и зачем прятать целый самолёт?

Но Путин не может всё знать, хотя бы и потому, что многое происходило до него.

Да нет, скажете Вы, ведь есть разведка! Да только Вы, вероятно, забываете, что на любое хитрое приспособление, есть прибор с резьбой... Вы хотя бы вспомните, что огромные куски собственности ушли до него, и несмотря на все его усилия, остаётся так и непонятно кому же она - эта российская собственность принадлежит?

Кому то из тех, кто находится здесь в России... И кто ОН - этот реальный "Смотрящий" за своей собственностью?

А потому Путину очень важно спрятать самолёт, чтобы понять кому ещё, это самолёт так же важно спрятать. Кто вдруг откроет своё лицо? Нужно тянуть время, чтобы увидеть этого человека! Тянуть время...

То самое бесценное время, в котором у каждого "игрока" своя вечная игра!

А тем временем в России начинается момент истины... Теперь российским элитам нужно окончательно определяться куда им идти - к "умным" или "красивым"? Потому что как раньше - и к тем и к другим уже не получится.

Потому что Запад окончательно встал "на тропу войны"!

И теперь нет ни США, ни Трампа, как объекта для "лобызания и песнопений" для оптимистических пророчеств, что "мы всего вместе добьёмся", и нет Запада как объекта приложения надежд на будущие отношения... И нет надежд с ним на будущий бизнес.

А есть Запад - только как геополитический враг.

И как к нему относиться нашей элите, если у неё все капиталы там, на этом самом вражеском Западе?. Вот Вам и "разрыв шаблона".

И что теперь делать - объявлять США с трибуны ООН как государство-террорист? Вы сами то понимаете к каким последствиям это может привести?

А ведь Путин всех предупреждал... Путин уговаривал наши элиты вывести всё "честно заработанное" на Родину, в Россию. Он говорил о том, что наступит время и это момент придёт - момент истины, когда придётся определиться...

Мавр ушёл, и виноватым остался не Трамп, но все Соединённые Штаты.

А вот ТОТ, кто привык управлять миром с позиции "разделяй и властвуй" в "сладостном блаженстве" потирает руки.

И то, что в России это уже скоро признают террактом, Ему ничуть не мешает. Он всегда правильно делает свою работу. Вы забыли? Какая же у Вас короткая память:

"... Ночью 20 октября 2014 года в аэропорту Внуково-3 произошла авиакатастрофа, в которой погиб глава нефтяной корпорации Total Кристоф де Маржери. В рамках расследования уголовного дела арестованы водитель снегоуборочной машины"

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/...

Ну что, теперь Вы узнали знакомый почерк?

Ведь Он правит миром!

Вспомните выражение лица Путина, когда где-нибудь на хуторе у бабушки в хате нет воды или газа... Как он старался "мягко уговаривать" наших чиновников!

А теперь представьте лицо Президента перед этой братской могилой в море... И как ему теперь с этим мириться?

Но ТОТ кто правит МИРОМ, "потирает руки" - Он доволен собой.

Ведь давно он правит МИРОМ.... Он правит им уже тысячи лет... Что может сказать ему Путин?

И что может сделать перед его "ВЕЧНЫМ МОГУЩЕСТВОМ" какой то там "ПУТИН" ?

Только попытаться, смеха ради... Вдруг может быть получиться...

Попытаться спрятать самолёт!

У меня всё. Огонь.


Источник








comments powered by HyperComments