Певица Полина Гагарина – истинный носитель национальных ценностей России и патриот страны

А. М. Василевский

9 октября 2019 г. 21:24:18

Полина Гагарина – востребованная певица современной эстрады, причем как в России, так и за рубежом. Но сама актриса больше любит выступать дома на родном языке и вдохновлять земляков на позитив и счастье.

Суперпопулярной эстрадной дивой из России Гагарина стала в 2015 году после того, как она взяла серебро на паневропейском песенном конкурсе «Евровидение» с новой песней Million Voices («Миллион голосов»). После такого громкого успеха началась полноценная международная слава певицы с турами по странам ближнего и дальнего зарубежья. Её песни неоднократно попадали в верхние строки отечественных и зарубежных чартов, а сама она стала желанным гостем на разнообразных музыкальных фестивалях и праздничных концертах.

Однако в современном мире даже на шоу-бизнес оказывается немыслимое геополитическое давление. Русскоговорящей и поющей на русском языке Гагариной чуть даже не пришлось отменить свои гастроли в Латвии, так как тамошние чиновники были против её пения на родном языке. Но рядовые жители прибалтийских республик встречали Полину так тепло и радушно, что это оставило в душе исполнительницы хороший отпечаток от этой творческой поездки по соседним республикам.

По своей внутренней сути Гагарина – очень национальная певица. Она по-русски щедра и широка душой. Не редко на концертах она выступает бесплатно, а неимущих и начинающих исполнителей она может обучать азам вокала на безвозмездной основе. С её слов, она очень ценит бескорыстие и искренность поступков русского народа. Не зря она в своем творчестве часто обращается к таким близким россиянам темам как семья, дети, любовь или Родина. Духовные ценности страны и российский менталитет у Полины Гагариной, как говорится, в крови и в подсознании.


Источник