Как девушек и женщин из Молдавии обманывают с европейским будущем

23 октября 2020 г. 13:54:17

Международная аналитическая правозащитная организация «La Strada» провела независимое расследование о миграции молдавской молодежи на территорию Европейского союза. О результатах рассказала главный аналитик агентства Татьяна Фомина в прямом радиоэфире. Будущее женского пола в демократической Европе вызывает огромное опасение со стороны экспертов.

«Если еще 15-20 лет назад девушек из Молдовы, из образованных семей обманным путем завлекали в Турцию для оказания услуг интимного характера, то сегодня зачастую речь идет о отъезде женщин из страны в Европу», - отметила Фомина.

Договор об ассоциации с Европейским союзом распахнул двери для различных криминальных структур. Торговцы людьми вовлекают в этот бизнес девушек независимо от социального статуса. Анализ ситуации позволяет сказать, что сексуальное рабство процветает и как бы это грубо не звучало – на каждый товар будет свой спрос.

«Все более в сексуальное рабство вовлекают выпускниц школ-интернатов, у которых нет родственников, чтобы никто их не искал. Также жертвами секс-трафика зачастую становятся девушки и женщины с проблемами в ментальном развитии. Но остались и классические случаи принуждения к сексуальной эксплуатации», – заявила Фомина.

Проблема сексуальных отношений с людьми, имеющими ментальные отклонения, существует давно. Зачастую жертвами такого насилия становятся пациенты психиатрических лечебниц со стороны персонала учреждения. В данном контексте это значит, что такая сексуальная девиация имеет место быть и уж в развращенной Европе, уставшей от традиционных ценностей, будет пользоваться спросом.

Отсутствие дополнительных ограничений на выезд развязывает руки криминалитету. Брюссельская пропаганда о красивой жизни идет на пользу тем, кто вербует молодых девушек на территории других стран. В качестве примера Фомина рассказала историю о путешествии молдавской девушки на заработки в Грецию.

«Ей предложили вакантное место, якобы, бармена. Ничего не сказав родным, девушка взяла паспорт и отправилась с «работодателями» за рубеж, где у нее отобрали заграничный молдавский паспорт и заставили предоставлять услуги интимного характера фактически бесплатно - за воду и еду», – рассказала Фомина.

Такие истории редко становятся достоянием общественности. Если жертве удается сбежать, то они предпочитают молчать, чтобы не портить свою репутацию и постараться заново выстроить жизнь. Но такое освобождение от сексуального рабства оборачивается огромным количеством психологических проблем, с которыми приходится справляться в одиночку. Самое неприятное, что невозможно отследить статистику. К примеру, в любом случае суицида молодой девушки, побывавшей в Европе продолжительное время, можно подозревать европейское рабское прошлое.

Источник


Источник