The National Enquirer достал еще один скелет из шкафа Хиллари

Малюта

13 октября 2017 г. 14:48:52

The National Enquirer пишет, что бывший семейный секьюрити Клинтон рассказал о "постельных" пристрастиях Хиллари Клинтон. На самом деле, как выяснилось, ей не особо важен пол партнера. Секьюрити рассказал, что он периодически организовывал сексуальные игрища для Хиллари как с мужчинами, так и с женщинами.

” Я организовал встречу для Хиллари с женщиной в эксклюзивном отеле Беверли-Хиллз, " -рассказал мужчина, который был нанят Клинтон через голливудскую компанию, чтобы скрыть свои скандалы.-” Она пришла в студию, чтобы посмотреть фильм в 1994 году. Пока я был там, я помог ей ускользнуть с заднего выхода на встречу с другой женщиной один-на-один.”

Стоит напомнить, что что не так давно, Йоко Оно, вдова Джона Леннона,рассказала, что у неё была сексуальная связь с Хиллари в 1970-х годах.

"Мы много раз встречались во время протестов в Нью-Йоркской против войне во Вьетнаме в 1970-х годах и наши отношения стали очень интимными. Мы разделяем одни и те же ценности о сексуальном равенстве, борьбе против авторитарного, патриархального, мужского общества, в котором мы воспитывались”,-пояснила она.- “У нас была короткая романтическая интрижка, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете, но в конце концов мы потеряли связь.”


Источник







comments powered by HyperComments