Запад растерян: поезд невидимка, бороздит просторы железных дорог

15 апреля 2018 г. 22:44:52

На охране отечества стояли не только самолеты с танками и субмаринами, были и более экстравагантные разработки. Одной из таких являлся ничем не привлекающий внимание спец вагон. Да, с виду обычный вагон, обычного поезда, пассажирского или тех состава, но под маской скрывалась разрушительная мощь ядерного оружия, которое всегда ждало лишь нажатия кнопки.

Запад частенько пытался отследить такие поезда, да же отправили несколько спутников следить за поездами, но увы все было бесполезно. Как правило поезда уходили из вида, путая разведку США.

Страх американцев вполне понятен, ведь один такой поезд был в силах разнести большую часть страны в пепел, не оставив и камня. Но при Ельцине, был составлен договор об утилизации смертоносного оружия, после чего, 12 таких обманчивых красавцев, пришлось разоружить...

Как говорится все хорошее новое, это забытое старое, так проект ядерных поездов был возобновлен. Конечно изначально были слухи возрождения, потом и вовсе разработка попала под "Совершенно секретно". Если есть возможность, то какая же страна откажется от такой защиты?

Если раньше американцы не могли уследить за движением таких поездов, то теперь с развитием Российской армии и подавно не смогут, от того Запад и растерян, что частенько просят выдать все разработки и действующие поезда. Но кто ж им отдаст, если обслуживающий персонал не может понять что перед ними стоит ядерный красавец, то и Запад подавно не отличит. А России никуда без защиты, слишком много кто зарится на земли наши.


Источник







comments powered by HyperComments