"Склонен к побегу и насилию": полковник Захарченко избил "обиженного"

14 января 2020 г. 20:15:30

Как пишет сегодня rovegosteb, после весточки, отправленной на волю (о ней - под катом), с полковником Захарченко случилась беда. Он задержится в Мордовской колонии надолго. Опера уверены, что против него провернули стандартную провокацию. Его не просто сливают таинственные покровители, которые он покрывают. Его могут и убить. При этом не зря в деле у экс-полковника написано "склонен к побегу и насилию".

Полковник Захарченко вынужден был избить "обиженного" в колонии. Об этом сообщил источник во ФСИН. Не сделай он этого, сам стал бы "обиженным", такие порядки на зонах.

Захарченко ударил по лицу заключённого, который подошёл к нему и обвинил, как говорит Захарченко, "в продаже мобильных телефонов в колонии". На деле все куда хуже.

"Обиженным" в тюрьме, где сидит Захарченко, называют осуждённого за изнасилование или педофилию, либо же это тот, кто ворует у других заключённых", — пояснил источник во ФСИН.

На деле, к койке Захарченко поставили точно такие же казенные ботинки, как у него. Экс-полковник по ошибке надел ботинки "обиженного". Сам по себе ужасный проступок. Но тот еще и предъявил ему претензии, и Захарченко начал бить его по лицу. Один из ударов экс-полковник нанёс головой. Версию о том, что драка произошла из-за "продажи мобильных телефонов" позже придумал сам Захарченко, чтобы скрыть суть конфликта с "обиженным".

Избитый Захарченко — здоровенный стокилограммовый мужик под два метра ростом. Бывший полицейский из Питера, ему под 40 лет. Он срочно написал заявление на Захарченко в Следственный комитет. Так что пребывание экс-полковника в Мордовии может затянуться на куда более долгий срок. Об УДО речь уже не идет. Новый срок за избиение обязательно накинут.

Записку перехватили следователи. И хотя она была зашифрована, расшифровали. В ней содержится обращение и буквально крик о помощи к "покровителям" бывшего полковника, о которых он "молчит". Имён, кроме Марины и Ули, не называется, а к адресату автор записки обращается коротко - "друг" и "позаботиться о Марине и детях". "Не бросайте только меня!!! - пишет Захарченко, отметив, что ему нужна "реальная помощь". - Помоги мне пож. выбраться отсюда!!!"

Не помогли. Слили полковника. А если заговорит, то и вообще приговорят. Впрочем, одевшему обувь "обиженного" и так будет несладко в ближайшее время.


Источник