Беженцы из Афганистана чувствуют себя в Германии как дома

13 января 2019 г. 14:44:27

Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице в Германии, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер.

Храбрый. На беременную с ножом не испугался.

В пятницу вечером беженец напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах. 25-летняя гражданка Польши получила опасные для жизни ранения и была прооперирована.

На данный момент ее состояние оценивается как стабильное, однако ее ребенок скончался от полученных при нападении повреждений.

П.С.

Женщине хотелось бы высказать соболезнования, но к сожалению, если бы она их услышала, её они не утешили бы.

Она пострадала из-за эмиграционной политики Германии. Немцы говорят, что то что видно вершина айсберга, сотни случаев утаивает полиция.

До нынешней волны "толерантности" в Европе прежние обычные беженцы - это плачущие женщины в тапочках, грязные дети в обносках, мужчины, злые от беспомощности. Они были рады бутылке воды, куску хлеба...

Нынешние беженцы в ЕС - другой материал! Они очень быстро, буквально за 3-4 дня, начинают устанавливать свои порядки на новом месте.. Этому тоже поди что-то не понравилось.

Даже не удивлюсь, если вдруг в последней истории власти Германии испугаются обвинений в расизме и тупо депортируют его, вместо того, чтобы «закрыть». Типа, Рафик неувиноуник!

Если вспомнить:

Летом 21-летний беженец с мачете зарубил беременную женщину на улице в Германии, затем ранил прохожего мужчину и еще одну женщину. После этого парня скрутили полицейские.

Летний случай

Так, 19 июля 17-летний беженец из Афганистана, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда в городе Вюрцбург. В результате атаки 19 человек получили ранения.


Источник