Адам Шифф не совсем порядочный человек

14 ноября 2019 г. 20:15:44

-Тейлор и Кент - преданные государственные служащие. История, которую они рассказали, вызывает глубокую тревогу за нашу национальную безопасность и за здоровье нашей демократии. В пятницу мы услышим посла Йованович. Американская публика заслуживает полной картины неправомерного поведения Трампа, - заявил Шиффти-Шиффт, как теперь называют председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адама Шиффа, которого некоторые раньше считали приличным человеком, и который поддерживает Джо Тире, как называли Джо Байдена в детстве, в его праве брать то, что ему не принадлежит- деньги украинских граждан.

А ведь, на самом деле, и Адам не в себе, и с его сторонниками что-то не так.

Ибо, приличные люди могут своими глазами видеть, что Джо Байден спонсирует украинские неонацистские партии на американские государственные деньги, собранные с америкосовского быдла, а не совсем приличные люди делают вид, что ничего особенного не происходит, что они не собираются становиться мылом, что их минет печальная участь, в случае установления того, что они устанавливают.

Будь Шиффти-Шиффт порядочным человеком, он бы точно ответил президенту своей страны на вопрос, повешенный Трампом в воздухе, то есть в Твиттере, "где фальшивый информатор?" и обратил бы внимание на фашиствующих протеже Джо-Тире, за которого он впрягся как та лошадь.

Странная эта страна- Америка, где коммунисты бросают яйца в негров, протестующих за гражданские права, а СМИ покрывают это не один десяток лет, где искатель правды покрывает эту самую правду, защищая тех, кто, будь он у руля в США, пустил бы самого Шиффти-Шиффта на абажуры.

В 1963 году Берни Сандерс был арестован за то, что бросал яйца в чернокожих протестующих, отстаивающих свои гражданские права. Это та сторона Берни Сандерса, которую CNN и поддельные СМИ не хотят, чтобы вы знали.

"Мы возьмем Америку без единого выстрела. Нам не надо вторгаться в США. Мы будем уничтожать их изнутри."©Никита Хрущев 18.11.1956.

Миссия выполнена. Спасибо, Шифф.

Малюта


Источник