Крымчане поставили на место прибалтов и грузин

Ева Лисовская

10 сентября 2019 г. 19:55:01

Союзники США, а иначе говоря, их рабы, продолжают удивлять. Мало того, что они по-прежнему не желают признавать референдум в Крыму в 2014 году, так они ещё и осуждают выборы в Госсовет республики, заявив об их непризнании. Кто же выразил свое недовольство в первых рядах? Латвия, Литва, Эстония и Грузия.

Об этом заявил вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс. Разумеется, такую наглость прибалтов и грузин не могли не оставить без внимания. В частности, сам Фикс заявил, что подобные заявления вызывают у него смех. И ведь действительно, где находится Прибалтика и Грузия, а где крымский полуостров и Россия. Какое отношение эти страны хоть как-то имеют к выборам в республике?

Российская сторона же не выказывает протест по поводу назначения нового премьера Грузии и даже никак не комментирует прошедшие выборы. Хотя стоило бы. Да и самим грузинам стоило бы взглянуть на то, что творится внутри страны, когда всеми процесса уже давно руководят из-за границы. Прибалтов в этом плане уже давно поздно спасать, да они и не особо желают выходить из –под контроля Запада, их устраивает, что всеми их процессами руководят.

Фикс верно подметил, что влезание во внутренние дела другого государства из-за того, что самим просто нечего делать, никак не повлияют итоги выборов. «Собака лает, караван идет» - избитая фраза, но как всегда попадающая в самую цель. Крымчанам же, как и всем россиянам, остается только смотреть на этот весьма жалкий сюр прибалтийских и грузинских «протестунов».


Источник