Порошенко пробил дно: народ выступает против олигарха

Евгений Радугин

23 сентября 2018 г. 13:36:59

Украинский президент Петр Порошенко делает все для того, чтобы остаться у власти. Он распространяет заведомо ложную информацию, поддерживает нетрадиционные взгляды, старается подавлять взгляды, направленные против него, но украинцы все равно выступают против него.

Так, например, в ходе прямого голосования на одном из украинских телеканалов выяснилось, что никто не хочет видеть Порошенко у власти. Колоссальное число граждан выразило мнение, что этот человек должен «оставить в покое» Украину.

На вопрос «Хотите ли вы, чтобы Порошенко переизбрали на второй срок?» более 34 тысяч человек ответили «нет». Всего лишь 5% процентов опрошенных выразили поддержку нынешнему президенту Незалежной, и хотят видеть его во главе страны.

Стоит также отметить, что последний социологический опрос также сложился не в пользу нынешнего президента. За Порошенко проголосовало всего лишь 7,1% потенциальных избирателей. Он уступил своим прямым конкурентам бывшему министру обороны страны Анатолию Гриценко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Впрочем, вряд ли кто-то из потенциальных конкурентов Порошенко сможет исправить ситуацию. Прозападный курс государства, которого придерживаются украинские политики, негативно отражается всех сферах деятельности. Власть уничтожает Незалежную изнутри и для того, чтобы изменить ситуацию возглавить государство должен тот, кто перестанет «плясать под дудку» Запада.


Источник