“Привет из Крыма!”: Жители РФ одной фразой сломали флешмоб “Це Украина”

31 июля 2020 г. 13:29:20

Проживающий в канадском Монреале блогер Ukemonde решил поддержать флешмоб “Це Украина” и написал пост о том, что Крым якобы является украинской территорией. Российские интернет-пользователи сломали украинский флешмоб одной фразой: “Привет из Крыма!”.

Автор аккаунта Ukemonde написал: “Крым = Украина. Давай продолжим в том же духе” и для пущей убедительности поставил четыре эмодзи с изображением украинского флага.

Однако реакция в комментариях оказалась не столь проукраинской. Один из пользователей с ником АрхАнгел написал: “Crimea will never be Ukraine” (“Крым никогда не будет украинским”). А некий Tautau передал канадским защитникам Киева “привет из Крыма”. Известная журналистка Юлия Витязева тоже не осталась в стороне.

Сегодня невменяемые и им сочувствующие проводят флешмоб “Крым – це Украина”. В Твиттере. В связи с чем передаю им всем большой привет из русского Крыма и искренне советую не тратить время на такое бесполезное занятие, как самообман, – пишет она в Telegram.

Напомним, что Крым воссоединился с Россией по итогам народного референдума, проведённого в 2014 году. Президент РФ Владимир Путин неоднократно говорил, что отказ признавать российский Крым – это нарушение права народа на самоопределение. Несмотря на протесты Украины, Крым с 2014 года посетило множество иностранных делегаций. Никаких нарушений или притеснений иностранные гости на крымской земле так и не нашли.


Источник