Трамп впервые прокомментировал возможную причастность Клинтон к гибели Эпштейна

Малюта

14 августа 2019 г. 21:05:09

Некоторые клиенты Эпштейна: дочь Роберта Максвелла - одного из величайших мошенников в мире, которая также, как и её отец стала израильским оперативником Моссада, Лесли Векснер, бывший губернатор Нью-Мексико Брюс Кинг, бывший губернатор Нью-Мексико и кандидат в президенты от демократов Билл Ричардсон, Питер Сорос(племянник Джорджа Сороса) соучредитель LinkedIn Рид Хоффман , Элон Маск и Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Ларри Саммерс и Стив Бэннон и многая прочая.

Совсем недавно я публиковал материал, что с камерами видеонаблюдения в камере уже набившего всем оскомину пресловутого работорговца Эпштейна обстоит все точно так же, как когда Диана была убита в парижском туннеле; когда камеры видеонаблюдения в ту роковую для Леди Ди ночь были по какой-то "неизвестной аномалии" объективами повернуты к стене, чего никогда не случалось раньше в истории этих туннелей; на следующее утро они снова стояли "лицом" к дороге.

В процессе обсуждения в американском сообществе столь вопиющего случая, как "гибель" столь высокопоставленного человека, который, по моему глубокому убеждению, работал на израильскую разведку и шантажировал многих политиков США хоум-видео с малолетними детьми, источники предоставили леденящие душу снимки детей с камер наблюдения на педо-острове Джеффри Эпштейна, сделанные ночью 13 апреля 2018 года.

Пока Эпштейн был еще жив, даже экс-агент ЦРУ высказал мнение, что Deep State "уберут" Джеффри Эпштейна, что собственно и случилось. Многие видят в инциденте, в следствие которого он то ли повесился, то ли его подменили и отправили под программу защиты свидетелей или убили, стиль работы Хиллари Клинтон.

Один из обвинителей Эпштейна, Вирджиния Джуффр, в показаниях по гражданскому иску заявила, что Эпштейн однажды организовал ужин для Клинтона на Литл-Сент-Джеймс.

Однако, еще в прошлом месяце представитель Клинтон заявил, что Клинтон не общалась с Эпштейном и последнее общение произошло «более десяти лет назад», и что чета Клинтонов никогда не была на острове Эпштейна, известном как Литл Сент-Джеймс. Звучит как уже знакомая многим крылатая фраза «У меня не было секса с этой женщиной»...

Здесь нужно забить баки госпоже Клинтон и ответственно заявить, что мадам лжет. Как видно из фото бортового журнала частного самолета Эпштейна, которые нам предоставил источник пожелавший по понятным причинам остаться инкогнито, летные записи показывают, что Билл Клинтон летал на самолете Эпштейна на педо-остров 26 раз.

Кстати сказать, в одно из своих посещений педо-острова на самолете Эпштейна Клинтон находился в приятной компании Криса Такера и Кевина Спейси, с которого по уже сняли почти все обвинения в домогательствах.

В понедельник агенты ФБР совершили налет на Литл-Сент-Джеймс в рамках расследования по делу Эпштейна о сексуальной торговле людьми. И блогер Расти заснял на видео с беспилотника весь процесс, на котором видно, как, несмотря на то, что прошло уже значительное количество времени и заинтересованные стороны могли удалить все улики, происходит обыск резиденции Эпштейна, где он содержал малолетних рабынь.

Вероятно, в доме до их прихода было всё убрано, поэтому, когда сотрудники ФБР замечают дрон, они закрыли окна подручными средствами, чтобы Расти, снявший и выложивший видео в интернет, не видел, как они чешут свои головы, гадая, зачем они здесь вообще находятся.

Ранее, еще до сильно запоздалого обыска ФБР, в сети уже публиковались виды этого же окна, и выглядели они иначе. Сравнительная иллюстрация фото 28 Июля и сегодняшней съемки показывает, что на столе уже нет ноутбука, где вне всякого сомнения было много интересного, а также нет пистолета.

В итоге, наконец-то и Трамп отреагировал на скандал с Эпштейном. Во вторник, на вопрос журналиста, считает ли он, что Клинтоны имеют какое-либо отношение к суициду или убийству(кончине) Эпштейна, Трамп подтвердил правдивость нашей информации из бортового журнала.

"Я понятия не имею", - пояснил президент США о своем отношении причастности Клинтонов к гибели элитного работорговца, "Я знаю, что Билл Клинтон был в том самолете 27 раз... Это было нехорошее место, и меня там никогда не было. Вы должны спросить, Билла Клинтона, был ли он на острове. "

Нельзя не отметить тактику Трампа по осушению Болота, которую он демонстрирует в этом комментарии относительно отношений Клинтонов и Эпштейна. Иногда, чтобы победить своего врага, вы должны поддержать его в его же собственной гибели, устраиваемой им сами же. И когда все происходит медленно, враг не замечает этого. Когда все происходит быстро, враг просыпается и принимает это к сведению.

Подумайте, к примеру, о варке лягушки. При медленной варке она не замечает, что её варят, и умирает. При быстрой варке, она выскакивает и убегает. Когда вы оказываете слишком большое давление на что-то, оно начинает трескаться. Если вы враг того, на что оказываете давление, и что начинает трескается, то вы причастны к процессу, и тоже начнете трескаться.

Трамп просто стравливает между собой своих врагов, сея между ними хаос и недопонимание, подкидывает топливо в огонь, и тупо ждет как обугленный труп его врага проплывет мимо него. Вообщем, следует в русле учения Лао-Цзы, которого он изучал и очень почитает.


Источник