В Херсоне на премьеру фильма «Киборги» пришло 6 человек

8 декабря 2017 г. 9:03:46

В то время, как в кинотеатрах Москвы, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода готовятся к показу скандального фильма «Киборги» режиссера Ахмета Сеттаблаева, прославляющего украинскую карательную армию, жители города Херсон и области, показали своё отношение и к фильму, и к карательной операции на Донбассе и к фашистскому режиму засевшему в Киеве.

Вчера, 7 декабря, сразу в 150 кинотеатрах Украины стартовала премьера фильма «о защитниках донецкого аэропорта «Киборги», основанного на реальных событиях.

В Херсоне, на премьеру «Киборгов» в кинотеатре «Юбилейный» пришли… 6 человек, двое из которых «ветераны АТО», которые, по словам сотрудников кинотеатра, плакали во время просмотра фильма.

О громком всенародном успехе киноленты «Русской Весне»сообщили жители Херсонской области.

Справка РВ

В кинофильме показана история добровольческой группы, прибывшей в аэропорт Донецка в сентябре 2014 года. Среди новоприбывших — доброволец с позывным «Мажор», сын богатых родителей, который тайком убежал на войну.

Вместе с ним еще несколько «воинов», чьи истории якобы основаны на реальных историях защитников аэропорта.

Режиссер фильма — крымскотатарский актер Ахтем Сеттаблаев.

Съемки «донецкого аэропорта» проходили в Киевской и Черниговской области. Нна Гончаровском полигоне воссоздали сцены танковых боев, а на взлетно-посадочной полосе запасного Черниговского аэродрома — экстерьер донецкого аэропорта имени Прокофьева, ставшего могилой для сотен оккупантов, пришедших освобождать донецкую землю от дончан.


Источник







comments powered by HyperComments