Либералы не смогли привлечь внимание граждан к «шоу» в Санкт-Петербурге

Евгений Радугин

12 июня 2019 г. 21:08:00

Оппозиционные митинги в поддержку оправданного журналиста интернет-портала «Медуза» Ивана Голунова в Санкт-Петербурге не привлекли внимание общественности. Горожане не клюнули на очередную удочку либералов, которые пытались выжать максимум из этой истории.

По сравнению с Москвой в городе на Неве провокаторов ждал полный провал. На заявленные шествие солидарности с Голуновым и акцию «Сказочный Путинг» если и явилось, то мизерное количество человек. Активистов можно было пересчитать чуть ли не по пальцам.

Однако это не помешало медийным извращенцам типа «МБХ-Медиа» Ходорковского распространять откровенную ложь о массовости и заинтересованности россиян. Так, например, конторка олигарха опубликовала материал о том, что к метро «Площадь Восстания» пришло более 100 человек. Естественно журналисты любители приложили к публикации соответствующее фото.

Эта уловка была рассчитана на неосведомленных граждан. Тех, кто не бывал у выхода к популярному торговому центру «Галерея», где постоянно находится большое число человек. Не исключено, что там вообще не было тех, кто пришел шествие, организованное либеральной тусовкой.

Организаторы митинга на площади Ленина из «АгитРоссии» тоже попытались манипулировать цифрами. В организации заявили, что на акцию на Площади Ленина пришло 500 человек. По факту, мероприятие посетило приблизительно 50 активистов. Остальные – это пресса, зеваки и люди, наблюдающие за фонтаном.

Те же кто все-таки пришел на Площадь Ленина скорее походили на клоунов нежели на «борцов с режимом» и людей, поддерживающих журналиста Голунова. Особенно запоминающимися стали гей-священник с жовто-блокитной символикой украинского Майдана и «партия мертвых» под предводительством художницы феминистки Дарьи Апахончич и её супруга.

И хотя официально заявлено, что организаторами провокационного митинга на Площади Ленина является организация «Агит Россия». Имеются подозрения, что к сему действу имеет отношение движение «Весна», «Открытая Россия» и активисты, поддерживающие скандального блогера Алексея Навального. В ходе мероприятия не раз можно было услышать лозунги навальнят.

Кстати, Навальный, которого задержали на аналогичном митинге в Москве, мог получить за организацию данного мероприятия огромные деньги. Не зря же на его биткоин-кошелек приходят огромные суммы денег.

По сути, все чего добились общественники в деле Голунова, испортили оппозиционеры. Они устроили хайп, а речи о поддержке журналиста не шло.


Источник