Арестован напавший на таксиста охранник Яроша

18 мая 2017 г. 20:02:41

Охранник депутата Верховной рады Украины Дмитрия Яроша арестован на 60 дней по подозрению в ранении таксиста, на которого напали в Каменском за отказ ответить на приветствие «Слава Украине», сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян.

Погосян заявил, что после инцидента с таксистами у охранника Яроша якобы сломаны пальцы на руках, на теле зафиксированы многочисленные ссадины и ушибы, передает УНИАН.

«Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови», - заявил Погосян. Адвокат утверждает, что охранник не мог «даже понять, что происходит».

Защита подозреваемого настаивает на том, что охранник Яроша защищался от нападения таксистов, которые якобы «применили против пассажиров битки».

Напомним, ранее Дмитрий Ярош подтвердил, что его телохранитель Михаил Навроцкий открыл огонь по таксисту.

Речь идет об инциденте в Каменском (экс-Днепродхержинск) в воскресенье, где два таксиста получили огнестрельные ранения за то, что один из них не ответил на приветствие Навроцкого «Слава Украине!».


Источник








comments powered by HyperComments