Газета The Daily Mail раскритиковала парад Победы из-за того, что на нем не было чернокожих

Николай Киреев

26 июня 2020 г. 21:05:41

Западные пропагандисты продолжают отмачивать самые незаурядные истории о «руке Кремля». На этот раз журналюги издания The Daily Mail решили очернить репутацию России, раскритиковав руководство страны за то, что в параде Победы 24 июня не принял участие не один темнокожий участник. Мол, дискредитация и все такое.

В статье великобританские пропагандисты опубликовали несколько фотографий с мероприятия и заявили, что для президента России Владимира Путина данное мероприятие — это лишь средство, необходимое для «разжигания патриотического пыла» перед началом голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Критика в адрес российской власти появилась еще и в связи с тем, что парад прошел в период распространения коронавирусной инфекции. О том, что были приняты беспрецедентные меры безопасности, журналюги не написали. Грамотно упустили этот момент.

Впрочем, цели английские спекулянты достичь не смогли. Большинство читателей высоко оценили проведения парада Победы в Москве. Некоторые высказались, что Великобритании бы стоило брать пример с России.

«А теперь представьте себе такое же в Британии. Униформа размеров XXXL, каждые несколько метров садятся отдохнуть, все сутулые, никакой дисциплины», — написал один из пользователей.

«Советский Союз был ужасен, но мы очень многим обязаны русским солдатам, которые сражались с немцами», — отметил другой

«Советский Союз был одним из наших величайших союзников», — подчеркнул еще один.

«После войны мы все упустили возможность стать друзьями. Спасибо, Россия, за твою жертву!» — написал читатель.

В общем, очередная провокация англичан провалилась.


Источник