Что будет если «Система Периметр» сработает по США

22 января 2020 г. 20:59:56

Наверное, нет человека, которому был бы не знаком сюжет культовой фантастической саги терминатор.

Главным врагом человечества в этих фильмах выступала военная компьютерная система, оснащенная искусственным интеллектом под названием скайнет.

Искусственный интеллект самостоятельно принял решение запустить ядерные ракеты что и послужило причиной гибели большей части человечества. Но наслаждаясь закрученным сюжетом блокбастера мало кто догадывался что компьютер способный устроить ядерный Армагеддон в реальности существовал, причем не в секретных бункерах пентагона, а в советском союзе которую в странах НАТО называли ДеадХэнд (мертвая рука).

Система периметр была способна осуществить ответный удар даже если в живых не осталось не только членов командования, но и рядовых солдат именно поэтому западные военные дали системе название “мертвая рука”. Ведь фактически оружие возмездия приводили в действие уже погибшие солдаты.

Действительно ли периметр спас советский союз от американского ядерного удара? Способен ли искусственный интеллект устроить настоящий судный день и что сегодня находится на объекте 20003 расположенного у подножья уральских гор? Обо всем этом вы узнаете из нашего ролика. Так что если хотите знать больше и любите копать больше подписывайтесь, и мы начинаем.

В годы холодной войны советский союз представлял американцев исключительно в роли агрессоров, причем ядерного. В журнале Крокодил, нарисованный дядюшка Сэм обязательно держал в руке бомбу в которой собирался уничтожить весь мир. Конечно это была пропаганда, но при этом определенная доля истины в ней все же присутствовала.

Дело в том, что в США действительно существовал план обезглавливающего удара и именно против него по заказу партии и правительства, советскими конструкторами и была разработана система периметр, которая успешно заступила на боевое дежурство в начале 1985 года. Чтобы полнее понять, что же такое американский обезглавливающий удар и как могла отреагировать на него советская версия скайнет.

Давайте попробуем представить такую ситуацию – злые дядьки из США от угроз перешли к делу и решили уничтожить оплот мира и счастья для всех трудящихся “советский союз” и вот уже из страшных подземных бункеров взлетают ядерные ракеты с акульими мордами и несут свой страшный груз к границам СССР, а в это время советская правительство думает, как еще улучшить жизнь простого трудящегося и совершенного не готова к вероломной атаке и тут тысяча ракет падает на Москву, Ленинград , Омск и Екатеринбург. Уничтожены фабрики, заводы, аэродромы и порты и даже целые города. И не правительство, не армейское начальство ничего не успевает предпринять. Знаете, почему? Да потому что они уничтожены. В первую очередь самой первой запущенной из США ракетой и именно в этом и состояла основная задумка американского обезглавливающего удара. Но тут, когда пентагоновские генералы собрались на праздничный банкет по поводу победы над СССР, и уже открыли первую бутылку шампанского, происходит следующее…, Казалось бы, уничтоженный советский союз вдруг оживает и обрушивает на штаты всю мощь своего ядерного арсенала и не успев допить шампанского, пентагоновские генералы и вместе сними, и вся остальная Америка сгорает в огне возмездия….


Источник