С годовщиной Великого Октября!

Александр Халдей

7 ноября 2018 г. 14:16:59

Несмотря на заговор молчания, всех, кому в условиях оккупированной буржуазией России дорог этот день и дорога память о Великой Пролетарской Революции, поздравляю с праздником. День 7-го Ноября - по прежнему красный день календаря. Это праздник для тех, кто помнит и надеется, кто находит в себе силы протестовать и бороться. В этот день валяющаяся под ногами власть Временного правительства национальных предателей и прислужников буржуазии была перехвачена Советом рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, о чём Ленин объявил с трибуны проходившего Съезда. Свершилось самое грандиозное событие в истории человечества. Рывок в царство свободы и справедливости был нечеловечески отчаянным, но он был успешным. Страна власти трудящихся возникла и она стала развиваться.

Прошли десятилетия. Накопился уникальный опыт. По мере роста успехов народного государства росла доля перерожденцев в его верхнем слое. Случилось то, о чём предупреждал Ленин: бюрократизм погубит Советскую власть. Он её и погубил. Бюрократия превратилась в правящий класс, не давая расти всему здоровому и воспроизводя всё нездоровое. Класс начальства оторвался от класса трудящихся и вступил в сговор с мировой буржуазией, с её финансовой верхушкой.

Шашни с буржуазией росли и ширились, а тем временем СССР рос и становился крепче и крепче, хотя темпы замедлялись и рост давался всё труднее и труднее. Недобитые во время партийных чисток выродки устроили верхушечный заговор и переворот. Отравив Сталина, они наспех захватили власть и, срочно сбившись в стаю, провели Съезд, на котором облили грязью всё то, что он сделал , превратив его в злодея и единственного ответственного за так называемые "нарушения ленинских норм", под которыми понимали свободу троцкистского уклона. Мир социализма получил трещину, от которой уже никогда не смог оправиться. Следующее поколение партийных вождей уже не могло ограничиться статусом неприкасаемых - им потребовалось реставрировать строй наследуемых социальных привилегий. Они сделали это, манипулируя доверчивостью советских граждан и их неискушённостью в политике.

Но реставрация капитализма автоматически породила реставрацию движения за социализм. Забыть эти 70 лет уже не получится, как бы ни старалась официальная пропаганда забить мозг народа всяким информационным фаст фудом, люди помнят. И чем больше времени проходят, тем бережнее отношение к Советской власти. Пройдёт весь XXI век, уйдёт мечтавшее о капитализме поколение - и придут те, кто вырос при капитализме и его ненавидит. Они непременно придут, потому что мир устроен так, что в нём всё меняется на противоположное с течением времени. За ночью приходит день, за зимой лето. Народ, однажды переживший социализм, несмотря на все его недостатки, не забудет его никогда. Всё повторится, но на более высоком уровне исторического развития. Не будет нас, не будет наших детей - будут наши внуки и правнуки. Они нахлебаются капитализма по уши и поймут, что ни одна проблема человечества капитализмом не решается, что коммунизм - это не утопия, а реальное будущее человечества, если оно не хочет покончить жизнь самоубийством.

С праздником победы труда всех, кто живёт своим трудом. С днём 7 Ноября!


Источник