Тушить огонь бензином| Митинг против коррупции в Украине

12 января 2017 г. 13:47:05

Доброго времени суток.

Сегодня наткнулся на одно видео, где молодые люди с фаер-шашками, частично в военной форме и с флагом, как я понял, организации "Национальное сопротивление" (первый раз слышу) забросали офис "Укрзалiзницi" (Украинская железная дорога) фальшивыми деньгами - долларами и гривнами.

Этот митинг был якобы против коррупции и против иностранных сотрудников в генеральном офисе УЖД.

Все вроде бы хорошо, но мы имеем дело с укропами, а значит и тут без абсурда и странностей не обошлось.

Первое, что бросается в глаза - массовость. Тут они прям задали жару. Думаю, что сотрудники, которые находились в этот момент в здании - от страха наделали под собой лужи....

Или от смеха...

Далее следовал сам протест, а именно они забросали порог офиса - деньгами, пусть и фальшивыми , но в этом деле главное символизм.

Ну, я допускаю, что я в силу своей "ватности" не понял до конца глубину сего саркастичного действия, но это как в огонь бензина долить и надеяться, что он потухнет.

У нерабов сработал запрограммированный код - у тебя ворую деньги? Неси больше и надейся, что они подавятся ими.

Казалось бы, есть доля логики, однако противоречия не заставили себя долго ждать - заводила этой многотысячной толпы в конце дал интервью на тему ,а нахера вы это делаете?

Вот краткая выдержка:

Их желание получить премии в размере 20 млн является просто аморальным в тот момент, когда молодые специалисты не могут себе позволить оплатить коммуналку и еле выживают в это время.

Хммм, повторюсь, я может не понял всю глубину мысли? Но когда у тебя забирают хлеб надо бить морду ,а не забрасывать зерном. Хотя в Европе может все по другому.

Еще порадовали охранники офиса(центра?) они просто стояли и как мне показалось улыбались с "патриотов"...

Про затянутые в Балаклавы морды малолетних идиотов уже молчу.


Источник








comments powered by HyperComments