Рафинированный фашизм: украинский экс-нардеп призвал к созданию концлагерей и резерваций для жителей Донбасса

30 ноября 2016 г. 21:08:00

Матерый и отпетый преступник способен на чистосердечное признание, однако, только в случае, если скрежет мечей правосудия достаточно отчетлив в намерениях свершить свой акт.

В любом другом случае подонок будет до последнего отрицать свою вину и сваливать ответственность на посторонних. Именно такую модель поведения демонстрируют подельники преступления под названием "евромайдан". Причем вне зависимости от приближения к захваченной посредством переворота "кормушке". Вот и экс-нардеп от бандеровской группировки "Свобода" Эдуард Леонив и не думает осознавать, а тем более, признавать, что его страна тонет в крови и гнили по его прямой вине и вине ему подобных европействующих фашистов.

Вместо этого Леонив одержимо озабочен лишь одним: как можно дольше отодвинуть час расплаты за содеянное. А отодвинуть его он способен только одними методами - теми, которые обкатаны и испробованы его идеологическими предшественниками-садистами из нацистской Германии и их верными прихвостнями из ОУН-УПА.

Эдуард Леонив предложил создать концлагеря для тех жителей Донбасса, которые поддерживают Донецкую и Луганскую народные республики.

Об этом он заявил в эфире программы "Открытым текстом", которая выходит на телеканале "ЧП.INFO". По словам Леонива, всех жителей Донбасса, лояльных республикам, необходимо изолировать в концлагерях и подвергнуть принудительному "перевоспитанию".

"Давайте выделим специальные поселения, где эти люди будут проходить определенный инфильтрационный период. Там с ними будут работать специалисты и выяснять, а не агент ли это ЛНР-ДНР", — заявил бандеровец, добавив, что "агенты" создают проблему террористической угрозы по Украине. И, конечно же, напрочь запамятовав, что угрозу создали ему подобные зимой 2013-14, тряся своим достоинством на руинах в центре Киева, а то, что ныне аукается - не более чем заслуженный ответный привет.

Визави Леонива в студии опешено и недоверчиво констатировал, что Леонив ведет речь о резервациях и концлагерях, очевидно, рассчитывая, что Леонив оговорился и сейчас поправится. Но не тут-то было.

Бандеровец уточнил, что считает такую практику (создать специальные фильтрационные лагеря для мирных жителей Донбасса) нормальной и не видит в ней ничего предосудительного. По его словам, все те, кто не хочет принимать постмайданное правительство, должны сидеть в тюрьмах, потому что это они, а не леонивы - преступники.

"У нас преступники сидят в тюрьмах. Меньшее преступление - облегченное поселение, "химия", что раньше называлось. Большее преступление - тюрьма, лагерь, или что другое", - подтвердил свои намерения бандеровец.

Напомним, речь идет не о "преступниках", а всего лишь о тех, кто сочувствует или симпатизирует ЛДНР. В новой Украине критерии преступности кардинально пересмотрены: преступниками квалифицируются те, кто призывает избавиться от настоящих преступников во власти, ну и те, кто солидарен с ними в этом вопросе.


Источник





comments powered by HyperComments