Александр Запольскис: Карлсоны устроили мигрантам страшную сказку

Империя

31 января 2016 г. 21:03:00

Александр Запольскис

Как официальная Европа ни пытается прививать толерантность своим гражданам, масштабные сбои все же случаются. Так, в тихой мирной Швеции,как сообщила Русская служба ВВС, в прошлую пятницу, 29 января, группа мужчин в черных балаклавах на главном вокзале города и привокзальной площади устроила массовое избиение иностранных мигрантов.

Согласно информации шведской полиции, со стороны нападавших в инциденте участвовало более ста человек, имевших черные повязка на рукаве. Кто они такие и принадлежат ли к какой-нибудь группировке, пока неизвестно, как и нет данных о степени тяжести пострадавших.

Впрочем, это симптоматично уже само по себе. Вместо обеспечения общественной безопасности и предотвращения повторения подобного в будущем, власти Швеции больше всего сосредоточены на информационной локализации. По принципу, если об этом ничего не говорят, значит, этого как бы и нет.Однако насколько получится замести мусор под ковер - большой вопрос. Все чаще "совершенно внезапно" в Европе стали гореть "центры приема беженцев"...

Впрочем, если серьезно, то это звоночек. Самосуд обычно не спрашивает паспорт и не уточняет прописку. Бьют по морде за то, что она не нравится. А учитывая, насколько сильно сегодня в Европе перемешаны всякие народы, культуры и религии, довольно скоро так дело может дойти то обострения чисто этнического противостояния.

«Империя» напоминает , что аналогичные события произошли и в Мурманске, где местные жители (при участии полиции) после того, как прибывшие мигранты попытались беспредельничать и установить свои порядки в городе (насиловать девушек и грабить магазины), очень быстро разобрались с незваными гостями. В течении суток. В результате 18 «гостей» оказались в больницах, 33 – в спецприемнике. Как говорится, велкам, Россия – добрая душа.


Источник





comments powered by HyperComments