Украинский политик слил в Сеть правду о «мясорубке» в ВСУ

Илья Новицкий

12 августа 2019 г. 21:31:42

Бывший депутат Рады Алексей Журавко рассказал о хаосе в украинской армии. Более того, экс-парламентарий слил в сеть оперативные сведения Главного управления войсковой службы правопорядка Вооруженных Сил Украины. Иными словами, его сведениям стоит доверять.

Журавко, опираясь на документы, сообщает, что укроСМИ окончательно заврались. В рядах украинских военных царят хаос и бардак, дезертирство, воровство, торговля оружием, наркомания, хулиганство, дедовщина, убийства, неуставные отношения.

Бывший депутат в первую очередь рекомендует ознакомиться с документами родителей потенциальных украинских призывников, чтобы подумать как избежать службы в армии, которую используют как «пушечное мясо».

Стоит отметить, что здравомыслящим людям была понятна суть украинской армии при майдановских руководителях ещё в августе 2014 года, когда значительные силы ВСУ попали в Иловайский котёл. Американские кураторы не только продавали украинцам испорченное вооружение и помогали воякам-дегенератам уничтожать армию, но ещё и способствовали срыву многих операций. Вашингтону была нужна мясорубка, которая переработает как можно больше чурающихся западных «ценностей» славян.

Американцы не различают украинцев и русских. Для них мы одно целое. И когда одни русские убивают других русских, это как раз то, что им нужно.


Источник