«Разница между Россией и Украиной на лицо»: Россиянка о муже украинце

17 августа 2018 г. 21:45:14

Примерно год назад мой муж украинец приехал на заработки в Москву. Я коренная москвичка и познакомилась с супругом в метро. Отношения у нас развивались быстро и уже через шесть месяцев мы решили узаконить свои отношения.

Так и стал муж жить со мной в Москве. Конечно, между нами часто возникают разговоры про Украину и Россию. Обойти стороной эти волнительные вопросы просто невозможно.

Муж мой рассказывал, как решился уехать из Украины в Россию. Родители мужа уже достаточно пожилые люди. Они родили сына в возрасте 35 лет. Сейчас они живут на пенсии и их не совершенно не хватает даже на самое необходимое.

Муж на Украине зарабатывал немного и обеспечить нормальную жизни не мог ни себе, ни родителям. Именно поэтому он решил уехать на заработки в Россию, где и встретил меня.

Каждую неделю он звонит родителям по скайпу и просит, чтобы они переехали жить к нему в Россию. Самое удивительное, что муж любит Украину, но жить в таких условиях, какие сейчас, просто не может.

Супруг все эти четыре года надеялся, что в стране произойдут изменения, но становиться только хуже. Да и украинцы сильно изменились, стали агрессивными.

Многие не верят, но муж безумно благодарен России за то, что позволила ему уехать из Украины. Часто про россиян он говорит:

«Я думал, таких людей не бывает!»

Год в России у мужа пролетел быстро, и он счастлив, что теперь здесь живет. Он считает, что Украина превратилась из нормального государства в сборище бандитов, которые нагло обманывают народ. Для него разница между Россией и Украиной огромная.

Самое удивительное, что муж мне не позволяет плохо говорить или критиковать Путина. Всегда мне говорит, что мне нужно пожить в Украине, чтобы оценила разницу. Он уверен, что пожив в Украине, я стану ценить Путину и Россию.


Источник