«Обсуждения не происходят гладко», — Аваков о конфликте с Порошенко

23 октября 2017 г. 16:20:28

Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал настойчиво циркулирующие в обществе слухи о крайне натянутых взаимоотношениях с президентом «незалежной» Петром Порошенко.

Министр, известный своими скандальными выходками, охарактеризовал их как «дружеские».

Так он прокомментировал информацию о том, что на прошлой неделе имел место открытый конфликт между ним и Порошенко: президент якобы был недоволен тем, что правоохранители позволили протестующим установить палатки у здания Верховной рады.

«В СМИ много информации появляется, я тоже это читал и смотрел. Иногда смеешься, иногда не смеешься, потому что не смешно.

На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет, мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские, я бы сказал, товарищеские, если так можно сказать об отношениях министра и президента.

Со времен Майдана так, когда мы разговаривали, как обычные люди, как обычные депутаты», — уверяет Аваков.

При этом он добавил, что имеет собственную точку зрения по ряду вопросов и считает правильным продвигать ее, в том числе при помощи дискуссий.

«То, что высшие государственные деятели время от времени собираются и обсуждают актуальные вопросы — это нормально. И действительно все эти обсуждения не происходят гладко, но они происходят в рамках нормальной рабочей дискуссии.


Источник







comments powered by HyperComments