Кто подставил кролика Роджера?

Евгений Кесаев

17 апреля 2018 г. 13:21:22

Дональд Трамп неподражаем. Если верить The Washington Post, с высылкой российских дипломатов он того, переборщил. Решил не отставать от обиженных партнеров. Почти от всех сразу. И ведь практически не отстал.

Он заявил, что США вышлют столько же дипломатов России, сколько Великобритания и другие европейские страны.А когда узнал, что немцы и французы высылают всего по четыре персоны очень огорчился. Ведь могут подумать, что он хуже всех относится к Москве. Он же сразу шестьдесят маханул.

А он так хочет поладить с Путиным. Правда, пока не получается. И возможно никогда не получится. Но ведь хочется же. Очевидно, именно в свете этого желания он рассматривал вариант удара по российским объектам в Сирии. И обвинял Россию и Китай в плохом отношении к доллару (это про девальвацию рубля и юаня). И рассказывал про новые санкции с понедельника. А потом сказал, что их пока не будет.

Бедный, бедный Дональд. Он с такой страшной силой желает всем добра. Видимо, еще момент не настал. В точности как перед стрельбой по Сирии. То время объявит. То скажет что не говорил такого. То про разоружение твитнет.

А 103 томагавка впустую - это вранье. Все попали, все. Не верьте русской пропаганде. Не могут не попасть самые демократические ракеты на земле. Права такого не имеют.

А санкции конечно еще будут. Много. Разных. Вон, Волкер уже агитирует. Но у нас уже есть на них ответ.

Ждем

С уважением


Источник