Выборы в Белоруссии. Заглянуть за горизонт? Да нет - инсайд!

Огонь

3 августа 2020 г. 20:34:00

Всем хочется знать правду. И не просто правду, а хочется узнать её тогда, когда другие ещё не догадываются.

И правильнее будет сказать, что всем хочется знать инсайд, с целью "получить" максимальную прибыль. А если если нет денег, тогда неинтересно.

А что если есть деньги... Тогда как?

Тогда - если нет акций, тоже не беда - тогда в возможностях, в связях, в само Будущее рЭспублики...

И все прочие-прочие, "плюшки" от власти.

Тогда почти каждый готов сказать - возьмите меня туда где есть деньги... Или возможности!

Не хотите? Нетденег?.. Ну ладно, Вам... Готовы?

Вкладывайтесь по-максимуму!

Кто победит в выборах в Белоруссии? Тихановская и её компания?

Да никогда-нет, что Вы!

И вы ещё спрашиваете почему? Да просто потому что предпосылок для этого нет!

Разве выборы будут честными? Вот и политолог Михеев активно готовит общественное мнение что выборы будут честными, если победит только один кандидат - Лукашенко. Вы немного повнимательней посмотрите на его "спитчи" как всегда заводные, про выборы в Белоруссии.

Он так и сказал - честные выборы лично для Лукашенко - это тогда когда выберут его самого.

А что для него Россия? Да плевать на Россию - Лукашенко отчаянно цепляется за власть.

А Запад? Запад пытается разыграть карту протестов - Тихановская, и любые другие, только не Лукашенко.

Но Запад всегда был тупым. Не мои слова, а Михаила Задорнова - "Ну американцы - Ну, тупые!!!"

Потому они сейчас и "палят" все свои возможности в протестной подготовке электората. Те самые возможности, которые после выборов легко будут "засвечены" КГБ Белоруссии. Те самые, которые выстреливают всего только раз - а если мимо, то мимо навсегда...

Но Запад в своём азарте противостояния с Россией уже пошёл Ва-Банк. Взгляните на окружение Лукашенко - это насторожившиеся шакалы вокруг умирающего Шер-Хана. Только и ждут когда вожак ослабнет. Лукашенко же совсем обезумел и ослеп в попытке ухватиться за власть.

России же нужен сейчас только Лукашенко.

Растерялись?

Давайте в наших размышлениях пойдём - по-шагово.

Тихановская и иже - "тёмные лошадки" для Кремля, куда пойдут не знают они сами.

Ответ на поверхности - ну как куда - туда, где больше предложат "плюшек".

А так как они изначально "голые" - плюшек больше всех им пообещает Запад. Лично им а не Белоруссии. И они продадут свою страну, обязательно продадут.

Как сказала героиня небезызвестного фильма - "весь мир делится на тех кто покупает, кто продаёт, и тех, кто продаётся".

И этим они слабы. В случае их победы на их головы обрушаться такие БЛАГА, оценить которые они сами вряд ли смогут. Скажут - "продадим Беларусь" за десять ярдов - им завтра на счета "ляжет" десятка. Помните Горбачёва за Нобелевскую премию продавшего СССР?

Будут умнее Горбачёва и скажут - "Десять триллиярдов!" - Запад почешет репу и отвалит в сто раз больше. Потому что ярды бумажные, а Белоруссия настоящая. И вот вам плацдарм для подготовки войны с Россией.

И совсем иное дело - Лукашенко.

Он действует по принципу - лучше синица в руке, чем хер в ж...пе. Он наворовал уже столько что ярдами его не взять и триликами его не сооблазнить. И он прекрасно понимает, что эта шакалья свора, вскормленная Западом, каждый день со злобой глядя на него, в любую секунду ждёт когда он промахнётся.

Вот почему он предсказуем.,

И этим для России и для Кремля он - благо. Он предсказуем. И вот вам ответ на вопрос о вагнеровцах.

Вежливо скажем так - 33 вагнеровца сейчас "на задании". И ещё сто восемьдесят "непойманных" вагнеровцев тоже "на задании". Содаты ВЧК - те самые, которые помогут бацьке либо взять перевес на выборах, либо вообще эти выборы отменить. И в ближайшее время, может быть уже завтра, для укрепления выборной позиции Лукашенко их тоже могут "взять". На то они и "солдаты удачи".

Вагнеровцы вытерпят - им за это деньги платят. Но Лукашенко в любой ситуации выиграет - останется у власти.

И это настоящая цель Кремля и значит цель всей России.

Зачем такая цель Кремлю, спросит неравнодушный?

А вот зачем: Лукашенко , кроме России, бежать реально некуда - он это уже понял, и знает, что без поддержки России ему не выиграть.

Вот зачем послали вагнеровцев - поднять рейтинг прЭзидента. Далее с поимкой ещё трёх-пяти десятков "боевиков" этот рейтинг укрепить. И тем самым "подорвать" электорат.

Далее задача Кремля - оставить Лукашенко у власти. Для чего?

И здесь - шикарный финал всей истории.

России важнее всего сделать ставку не на мифическую Тихановскую, Бабарико и всехна них похожих, а на реального "сегоднашнега ЛукашенкА". Они не "остановят Землю чтобы сойти". Они местные, реально ручные и потому с ними всегда можно договориться на любой спектакль.

И сюжет спектакля уже написан. И этот сюжет на "стопроцентов" под контролем Кремля.

Вникайте:

Паспорта на границе для дальнобоев уже завтра-послезавтра отменят и будет типа - бацька порешал, но это перед выборами Бацьки. Чтобы сегодня поддержать электорат.

Но когда он снова станет прЭзидентом их снова введут. Да ещё закрутят гайки до последнего на границе. Чтобы бацьку "сливать по-полной".

Сегодня Лукашенко побеждает в выборах, а к Новому году начнётся самое интересное - "выбивание" из-под бацьки трона белорусского "Вседержителя".

Наступит конец всех экономических преференций для Белоруссии, якобы завоёванных бацькой - прежде всего по нефти, за счёт которой дотируется львиная часть белорусской экономики.

Все "бацькины победы" над Россией в самые короткие сроки сойдут на нет!

Потом для рЭспублики - нефть по мировым ценам, потом кредиты без отсрочки.

И "разыграют" бацьку подчистую, чтобы свалить на него всё. И только тогда Бацьку сольют.

Протестами и "песнопениями и заклинаниями", но уже без Запада, а так - в тесном "междусобойчике" Кремля и прокремлёвской белорусской элитой, которая в отличие от западной останеться жить.

Что же по срокам спросит неравнодушный?

По срокам всё просто.

Сегодняшний нефтяной контракт - до нового года. А значит - всё веселье начнётся после.

Пока-пока с учётом нового контракта с Россией, в Белоруссии начнутся новые цены на бензин, затем на электроэнергию, а после и на грузоперевозки. Затем уже не сложится никакого демпинга на белорусскую мясо-молочку и подобное.

А дальше Кремль добьёт всё остальное. Обязательно добьёт... И станет свободным уже к настоящей весне Только тогда Кремль сможет позволить себе выбирать между "Викторией, Кулаком или Сердцем".

Аккурат, чтобы примерно в марте-апреле первые бацькины чемоданы уже прибыли в Ростов.

У меня всё. Огонь.


Источник