Стало известно, кто отправил на тот свет Тимчука

Илья Новицкий

20 июня 2019 г. 14:00:20

Гибель известного пропагандиста, а по совместительству народного депутата Дмитрия Тимчука вызвала немалый ажиотаж в Киеве. Особенно перевозбудились его коллеги порохоботики, мигом выстроившие закономерности и заметавшиеся в ожидании следующего выстрела уже в их головы. Полиция пока сконцентрировалась на версии о самоубийстве, но на всякий случай было открыто дело и о предумышленном. Как то странно молчит Антоха Геращенко, ещё пару месяцев назад оравший бы о руке Кремля и натренированных в брянских лесах диверсантах.

Тимчук погиб неоднозначно, и многие эксперты, военнослужащие и бойцы силовых структур сразу же отмели версию о случайном самостреле. И дело даже не в том, что бывший фейсбучный герой не мог быть настолько криворуким. Просто попасть в таком положении при чистке оружия невозможно.

Пока «спильнота» гадала, как же всё-таки произошёл роковой выстрел, тайну смерти Тимчука журналистам раскрыла его жена, указав заодно и на настоящего убийцу. По её словам, высокопоставленный муженёк, тесно завязанный на администрации бывшего президента, резко впал в депрессию после проигрыша своего основного спонсора. Он якобы страдал из-за того, что не мог найти себе места в гибнущей Украине и даже винил себя за то, что принимал активнейшее участие в её разрушении, но на самом деле испугался нищеты, безвестности, а то и военного трибунала.

Главный покровитель Тимчука лишился президентского кресла и максимально сократил штат порохоботов, лишив их и обязательной защиты. Нардеп же, хотя бы в силу своей должности, должен был понимать, чем ему могло грозить многолетнее разжигание и бизнес на войне (этот персонаж имел свою долю и в контрабанде ВСУ). Вот он и обосрался, как и многие его коллеги по грязному цеху.

Деятельность Тимчука можно сравнить с вещанием радио «Тысячи холмов», и наказание должны было быть соответствующим. Порошенко проиграл, Тимчук загрустил, пооббивал пороги бывшего шефа, получил от ворот поворот, забухал и пустил себе пулю в лоб. Об этом и сообщила его жена, взвалив всю вину на ситуацию в стране. Также она проговорилась о трудностях на работе и сложных переговорах с работодателем (хотя он же депутат. Что за чушь??). Получается, что Порошенко послал одного из своих верных шакалов и тем самым отправил его на тот свет. Как бы жестоко это не звучало, но многие украинцы вздохнули бы с облегчением, если бы примеру Тимчука последовали все штатные разжигатели Порошенко и его майданных сообщников. Страна должна самоочиститься, чтобы получить хоть малейшую надежду на спасение.


Источник