Новый рекорд «КамАЗа»: достижения российского автогиганта поражают воображение

18 октября 2016 г. 16:22:45

Отечественная компания-производитель дизельных грузовых автомобилей и дизельных двигателей ПАО «КАМАЗ», входящая в госкорпорацию «Ростех», в период с января по сентябрь 2016 года получила чистую прибыль РСБУ в размере 279,4 миллионов рублей. Об этом сообщает издание Gudok.ru со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Высокие показатели, отмечается в сообщении, обусловлены успешной реализацией комплекса мер по увеличению эффективности работы российской компании.

За первые девять месяцев текущего года ПАО «КАМАЗ» увеличила процент выручки на 25%, реализовав 21,5 тысяч грузовиков, что на 23% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Стоит отметить, что чистый убыток «КАМАЗ» уменьшился до 951 миллиона рублей. Выручка компании по международным стандартам финансовой отчетности превысила 77 миллионов рублей, что на 27% больше, чем в прошлом году. Такие показатели поражают воображение, особенно в столь непростое для данной отрасли время.

Напомним, ранее стало известно о планах одного из самых популярных российских заводов в автомобильной промышленности ПАО «КАМАЗ» выпускать больше новейшихобразцов грузовиков. Именно за счет выдержанного курса политики компании, а также стремления повысить финансовые показатели, отечественное предприятие сокращает убытки и увеличивает выручку.


Источник







comments powered by HyperComments